Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

791

Ольга М.71 написал(а):

Сыну уже  нотации читать начала- В поезде не вздумайте напиться!  Всё, меня уже понесло)))

Оль, ну какие приятные хлопоты начинаются))) как здорово!!! :flag:

0

792

Аида-Казань написал(а):

Мила93
Я сейчас посмотрела на сайте майл. Ру - это не женщина , а мужчина : Валерий Будняк , 57 лет. Вот это да, хам. Вообще что он хотел?

Фига се... Блин,взрослый мужик...Думаю всё-равно больше он тут не появится,даже если IP сменится, это ему почту новую делать надо, и все ... Придурок.,по другому не скажешь.Такими словами на женщину..,одинок ,наверное.

0

793

Аида-Казань написал(а):

Аида, это точно, всё правильно))) а еще: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - НЕ ИМЕЙ НИ К КОМУ ПРЕТЕНЗИЙ
это тоже работает  :flag:

+1

794

Аида-Казань написал(а):

Я сейчас посмотрела на сайте майл. Ру - это не женщина , а мужчина : Валерий Будняк , 57 лет. Вот это да, хам. Вообще что он хотел?

Ой,девочки я валяюсь...в такие годы такой ерундой заниматься...уморил ..БАТЯ.....

Отредактировано мама.громы91 (16.02.2014 18:17)

+1

795

Аида,посмотрите еще Ариадну,вот:
ari-adn-a@mail.ru

0

796

Мила93 написал(а):

Аида,посмотрите еще Ариадну,вот:
ari-adn-a@mail.ru

Такой адрес не существует или  удален.

0

797

Аида-Казань написал(а):

Такой адрес не существует или  удален.

Всё понятно с ней :D ,спасибо .

0

798

Мила93 написал(а):

... Придурок.,по другому не скажешь.Такими словами на женщину..,одинок ,наверное.

http://s9.uploads.ru/t/eHv4h.jpg

0

799

Мила93 написал(а):

Лена,вместе сила!   Это ненормальное даже 2 раза заблокировано, так что девченки,теперь можно спокойнее... Вот бы еще как-нибудь сообщения этой военной можно было б удалить,чтобы Варажея не видела, не расстраивалась, тогда б вообще было здорово!
Имя
Военнообязанная МАМА
valbud_871@mail.ru
IP/Диапазон IP
95.153.179.238
Модератор
Мила93
Причина
Нарушены правила общения!
Редактировать - Удалить01.01.2025
Имя
Военнообязанная МАМА
valbud_871@mail.ru
Модератор
Елена30
Причина
заблокирована за хамство

Отредактировано Мила93 (Сегодня 17:54:09)

Да  вроде  удалила  сообщения,  походу  этот  мужик  на  ВОРОЖЕЮ  запал, ан  не  работает  уже  ничего - ВОЗРАСТ  :D  :rofl:  :D

0

800

http://s9.uploads.ru/t/vefX9.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)