В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76116.02.2014 16:56
Если серьезно, то надо было кабель от интернета вытащить, а потом по- новой вставить . Помогает.
Поделиться76316.02.2014 16:58
А как Саня сказал-должны .Да ,конечно никто не будит платить. Ух и веселуха у нас будит под конец. ППЦ.
У нас у некоторых мамочек уходили позже ребята ( которые в ноябре- декабре ушли ), никто не говорил что им платили за это, просто никто не знает про это.
Поделиться76416.02.2014 16:59
я всё-таки отвечу,простите!
Уже все выводы сделали. Никто зла не держит ни на кого. Всё это путсяковое. Просто правда бывает так,что ну не может человек зайти написать здесь,а вк удобно с тел. Там и буденовки и абхазцы,все кто может и старики и новички. Ни для кого ведь не секрет,любой может зайти почитать.Я всегда рада помочь, добавить в конференцию тех,кого там нет или ещё что. Ничего ни от кого не скрывается, девчушки!Никто форум не бросал. Всё так же,как и было!А если те,кто вообще пропал-так на это есть свои причины!Выясните сначала,потом можно ругать,осуждать,там...я незнаю.
Если я 2 дня,например, не могла, по делам ходила, так с телефона вк сидела-сюда,ну просто времени не было 3 часа на тел.каждую страничку обнявлять! И сейчас говорят,что всё,я кинула всех, не ожидали от меня такого.Да что за дела!? Меня лично обидело. Анжи говорит,что я бросила Лену,мне трудно написать,как я могу её бросить,если она везде есть у меня!? Дык и я вк по возможности всем отвечаю,когда получается так,что на форум не вариант зайти,можно же МНЕ написать,спросить где я,что я делаю,почему я то не поддерживаю?!
_________
ладно,Было и прошло! Просто не представляю, уеду когда лечиться , я уж точно.., снова пропаду...и что,всё по кругу? КАКАЯ Я ПЛОХАЯ,НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ,КИДАЮ?! Бред.
Поделиться76516.02.2014 16:59
У нас у некоторых мамочек уходили позже ребята ( которые в ноябре- декабре ушли ), никто не говорил что им платили за это, просто никто не знает про это.
Тщательно скрывают Кому охото за свои ошибки такие деньги отваливать?!Как бы ещё найти,почитать про это!
Отредактировано Мила93 (16.02.2014 17:00)
Поделиться76616.02.2014 17:01
Если серьезно, то надо было кабель от интернета вытащить, а потом по- новой вставить . Помогает.
Сейчас зашла,а следующий раз попробую. Но у Варажеи тоже глючил.
Поделиться76716.02.2014 17:04
Сейчас зашла,а следующий раз попробую. Но у Варажеи тоже глючил.
У нас вроде и сегодня и вчера все нормально работало. Иногда бывают ошибки на стороне провайдера или сервер- форума не выдерживает, т. к много людей здесь общаются.
Поделиться76816.02.2014 17:07
Девочки, наших бъют,идёмте,пожалуйста на веточку буденовска, там снова беспредел.Нужно поддержать своих!
Поделиться76916.02.2014 17:08
Риха
Вас что то давно не было на форуме, куда пропадали?
Поделиться77016.02.2014 17:09
И сейчас говорят,что всё,я кинула всех, не ожидали от меня такого.
Кинула,кинула. Оставила престарелую женщину ( меня значит ) без дочки У меня и так давление,а ты, а ты........[взломанный сайт] Ой Милка, сижу ржу над тобой - ты теперь совсем форум боишься покидать? Не мучайся ты, где нравится - там и общайся, давайте закроем эту тему. [взломанный сайт]