Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

761

Аида-Казань написал(а):

Если серьезно, то надо было кабель от интернета вытащить, а потом по- новой вставить . Помогает.

0

762

http://bestgif.ru/_ph/4/2/380357237.gif

0

763

Мила93 написал(а):

А как Саня сказал-должны   .Да ,конечно никто не будит платить. Ух и веселуха у нас будит под конец. ППЦ.

У  нас  у  некоторых  мамочек  уходили  позже  ребята ( которые  в  ноябре- декабре  ушли ), никто  не  говорил  что  им  платили  за  это, просто  никто  не  знает  про  это.

0

764

я всё-таки отвечу,простите!

Ольга М.71 написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/PD0Cg.jpg

Уже все выводы сделали. Никто зла не держит ни на кого. Всё это путсяковое. 8-)  Просто правда бывает так,что ну не может человек зайти написать здесь,а вк удобно с тел. Там и буденовки и абхазцы,все кто может и старики и новички. Ни для кого ведь не секрет,любой может зайти почитать.Я всегда рада помочь, добавить в конференцию тех,кого там нет или ещё что. Ничего ни от кого не скрывается, девчушки!Никто форум не бросал. Всё так же,как и было!А если те,кто вообще пропал-так на это есть свои причины!Выясните сначала,потом можно ругать,осуждать,там...я незнаю.

Если я 2 дня,например, не могла, по делам ходила, так с телефона вк сидела-сюда,ну просто времени не было 3 часа на тел.каждую страничку обнявлять! И сейчас говорят,что всё,я кинула всех, не ожидали от меня такого.Да что за дела!? Меня лично обидело. Анжи говорит,что я бросила Лену,мне трудно написать,как я могу её бросить,если она везде есть у меня!? Дык и я вк по возможности всем отвечаю,когда получается так,что на форум не вариант зайти,можно же МНЕ написать,спросить где я,что я делаю,почему я то не поддерживаю?!
_________
ладно,Было и прошло! Просто не представляю, уеду когда лечиться  :D  , я уж точно.., снова пропаду...и что,всё по кругу? КАКАЯ Я ПЛОХАЯ,НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ,КИДАЮ?! :D Бред.

+2

765

Елена30 написал(а):

У  нас  у  некоторых  мамочек  уходили  позже  ребята ( которые  в  ноябре- декабре  ушли ), никто  не  говорил  что  им  платили  за  это, просто  никто  не  знает  про  это.

Тщательно скрывают  :D Кому охото за свои ошибки такие деньги отваливать?!Как бы ещё найти,почитать про это!

Отредактировано Мила93 (16.02.2014 17:00)

0

766

Аида-Казань написал(а):

Если серьезно, то надо было кабель от интернета вытащить, а потом по- новой вставить . Помогает.

Сейчас  зашла,а следующий  раз  попробую. :D  Но  у  Варажеи  тоже  глючил.

0

767

Елена30 написал(а):

Сейчас  зашла,а следующий  раз  попробую.   Но  у  Варажеи  тоже  глючил.

У нас вроде и сегодня и вчера все нормально работало. Иногда бывают ошибки на стороне провайдера или сервер- форума не выдерживает, т. к много людей здесь общаются.

0

768

Девочки, наших  бъют,идёмте,пожалуйста на веточку буденовска, там снова беспредел.Нужно поддержать своих!

0

769

Риха
Вас что то давно не было на форуме, куда пропадали?http://upfun.ru/uploads/posts/2012-03/made/pic2075-1331725279.jpg

0

770

Мила93 написал(а):

И сейчас говорят,что всё,я кинула всех, не ожидали от меня такого.

Кинула,кинула. Оставила  престарелую  женщину  ( меня  значит ) без  дочки У  меня  и  так  давление,а  ты, а  ты........[взломанный сайт]  Ой  Милка, сижу  ржу  над  тобой - ты  теперь  совсем  форум  боишься  покидать? Не  мучайся  ты, где  нравится - там  и  общайся, давайте  закроем  эту  тему. [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)