Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

741

Мила93 написал(а):

Вот и дело не в плеере было).Снова форум.

Вот  зараза,  как  то  выборочно  глючит.

0

742

Аида-Казань написал(а):

Я думаю , а куда Елена пропала? А она пытается в интернет войти!

Да  я  вчера  утром  зашла, а  потом  он  мне  стал  какую  то  ошибку  504  показывать  и  так  2  дня, я  думаю - у всех  работает  а  у  меня  нет, с  телефона  захожу, может  что  обновить  надо  было?

0

743

Мила93 написал(а):

Нууу, дай бог долгих совместных лет жизни молодым!
  Еда,не беда.Почему не вкусная?

Да  что  то  как  то  все  безвкусно, салаты  какие  то  пресные, я  и  то  вкуснее  сготовлю.

0

744

Елена30 написал(а):

Я  тоже  переживаю  про  то  что  билетов  не  будет, в  июле  только  заранее  билеты  можно  достать,  а  как  пацаны  наши  ума  не  приложу

Ой незнаааю.. Я всё пологаюсь на его родителей,что они поедут-с собой возьмут.. А там,незнай.. На них полагаться... 7пятниц на неделе у самих..
Придумаем,Как выкрутимся,ДА? Время есть подумать еще.

0

745

Привет девчонки! Я тут прочитала про встречу из армии у вас уже разговоры идут. В ютубе такие классные ролики выкладывают, как пацанов с армии встречают, я как-то весь вечер смотрела...Здорово!Но у нас девушки нет,хотя там и просто родители встречают. Так что если есть возвожность, надо снимать, а потом фильм смонтировать.

0

746

АНЖИ, ВЕРНИСЬ  К  НАМ
http://s9.uploads.ru/tjXw9.jpg

0

747

Мила93 написал(а):

Ой незнаааю.. Я всё пологаюсь на его родителей,что они поедут-с собой возьмут.. А там,незнай.. На них полагаться... 7пятниц на неделе у самих..
Придумаем,Как выкрутимся,ДА? Время есть подумать еще.

Да  их  все  таки  много  будет  ехать, заранее  билет  то  не  возьмешь, потому  что  могут  на  пару  дней  задержать.

0

748

Марина1306 написал(а):

Привет девчонки! Я тут прочитала про встречу из армии у вас уже разговоры идут. В ютубе такие классные ролики выкладывают, как пацанов с армии встречают, я как-то весь вечер смотрела...Здорово!Но у нас девушки нет,хотя там и просто родители встречают. Так что если есть возвожность, надо снимать, а потом фильм смонтировать.

Ага, потом будим показывать друг другу свои.Скоро будит счастье!)

0

749

Марина1306 написал(а):

А  я  как  посмотрю, так  слезами  потом  умываюсь  сижу  :D  :D  :D

0

750

Елена30 написал(а):

А  я  как  посмотрю, так  слезами  потом  умываюсь  сижу

Ну это же слезы радости! А мой все мои мечты обломал- я говорит по гражданке поеду.Вот так и мечтай!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)