В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116.02.2014 12:38
Залифа и мама громы! Девочки!
Поздравляю вас.. скоро ЭКВАТОР наступит на пятки! Время не стоит на месте![взломанный сайт]
[взломанный сайт]А пока...мы все узники армии.[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я со своим угощением,все что в куче всегда вкуснее
ОГОГО,вот это стол.СЮДА его ![взломанный сайт]
Поделиться69316.02.2014 12:42
Мои милые подружки! Спасибо за поздравления! Все, все за стол!!! Настроение сегодня праздничное Сынок позвонил, наговорилась от души!!!
Оля, спасибо)))))))))))) какой стол шикарный)))))))))) прощай, диета))))))))
Поделиться69516.02.2014 12:57
Прощаюсь со всеми ! Удачи вам , дождаться своих сыночков ! Спасибо, всем, кто был рядом в трудные минуты !
А мы с вами не прощаемся зато! Мы знаем,что вы остынете и вернетесь![взломанный сайт]
Сами же,девченки, игнорите некоторых,когда пишут..Конечно,не интересно становится.
Возьму и подговорю девчонок вк обидеться на вас всех[взломанный сайт],что вы только на форуме пишете, а вк не пишете.Ну это же смешно,не так-ли?[взломанный сайт] Одно дело,если бы там было что-то скрыто от кого-то,так все туда добавлены.
"Давайте жить дружно! "
Леопольд.
Я очень многим благодарна за помощь,кто знает,тот поймёт и ни хочу никаких ссор нелепых и никчемушних вообще,всё-равно ни к плохому ,ни к хорошему они не приведут, так что не стоит и начинать![взломанный сайт]
Отредактировано Мила93 (16.02.2014 12:59)
Поделиться69616.02.2014 12:59
Прощаюсь со всеми ! Удачи вам , дождаться своих сыночков ! Спасибо, всем, кто был рядом в трудные минуты !
Как это ПРОЩАЮСЬ?????[взломанный сайт]
Поделиться69716.02.2014 13:20
А мы с вами не прощаемся зато! Мы знаем,что вы остынете и вернетесь!Сами же,девченки, игнорите некоторых,когда пишут..Конечно,не интересно становится.Возьму и подговорю девчонок вк обидеться на вас всех,что вы только на форуме пишете, а вк не пишете.Ну это же смешно,не так-ли? Одно дело,если бы там было что-то скрыто от кого-то,так все туда добавлены. "Давайте жить дружно! "Леопольд.Я очень многим благодарна за помощь,кто знает,тот поймёт и ни хочу никаких ссор нелепых и никчемушних вообще,всё-равно ни к плохому ,ни к хорошему они не приведут, так что не стоит и начинать!
Я вообще не поняла про какие обиды идет речь?! Анжи, мне очень приятно с вами общаться, не надо уходить с сайта.
Поделиться69816.02.2014 13:28
Ремиза,Анжи, Аида-Казань, Я-ЖДУ, Мила,nata2809
Поделиться70016.02.2014 13:30
Я вообще не поняла про какие обиды идет речь?! Анжи, мне очень приятно с вами общаться, не надо уходить с сайта.
А про такие ,что Анжи пришла в диалог вк ,"накричала" на всех нас ЛИЦЕМЕРНЫХ, в этоге удалилась с диалога..., из друзей и попрощалась со всеми на форуме!