Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

601

0

602

0

603

Марина3 написал(а):

Тихо сам с собою я веду беседу...

Нееее!!!! Я с вами!!!! Просто домашку по чтению уточняла на понедельник :crazyfun: У всех разное написано в дневниках, запутались. Достала школа, ненавижу ее.

0

604

Лена Со свадьбы к нам?! Как погуляли, весело?

0

605

Ольга М.71 написал(а):

Нееее!!!! Я с вами!!!! Просто домашку по чтению уточняла на понедельник  У всех разное написано в дневниках, запутались. Достала школа, ненавижу ее.

Сын когда учился в школе, у него 2 классные сменились - одна в декретный ушла, другая на пенсию...никому ничего не надо было, вообще домашку узнать сложно было.

0

606

А у меня с компьютера весь день не получается на форум зайти,а с телефона захожу.Что ж даже Мила нас предала? Не ожидала я от нее.

0

607

На свадьбе нормально погуляли

0

608

Марина3 написал(а):

Сын когда учился в школе, у него 2 классные сменились - одна в декретный ушла, другая на пенсию...никому ничего не надо было, вообще домашку узнать сложно было.

У нас классная уехала, класс расформировали. Новая, уже перед пенсией женщина, все забывает, не успевает. Полная ж..... Уже сил с ней нет. Ругаться не хочется, и учебы нет.

0

609

Елена30 написал(а):

А у меня с компьютера весь день не получается на форум зайти,а с телефона захожу.Что ж даже Мила нас предала? Не ожидала я от нее.

Не переживай! Все не уйдут! И Мила вернется.

0

610

Всё, девочки, пошла спать. Сегодня после ночной смены так и не получилось поспать, голова болит. Всем завтра звоночков :flag:
Гостиииии! И вам пусть сыночки позвонят!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)