Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

461

Елена30 написал(а):

Спасибо, Наташ, а  я  кашу  пробовала  варить  по  рецепту, который  в  книжке  написан

Лена, по книжкам не получается никогда, такая хрень... лучше по проверенным рецептам, потом руку набьёшь, привыкнешь, будешь уже сама регулировать сколько продуктов положить. в книжках обычно про каши -получается наоборот - не каша, а что-то супер густое, я для рисовой каши - на 1 литр молока кладу 1 мерный стакан (от мультиварки) риса, даже еще немного воды добавляю, она сначала жидковата, пока готовится, но после приготовления еще стоит минут 10, под крышкой, , тогда консистенция прямо по мне - не жидко и не густо)))
у меня еще и сменные чаши к мультям есть, чтобы не перекладывать готовое, вынимаю вместе с чашей, и вставляю сменную.

0

462

Девочки, я в шоке!!! Отправила посылку 30 января, естественно,каждый день отслеживаю. мой её еще не получил, сегодня смотрю - на сайте почты новая запись - Вручение 13.02.2014, ну,думаю, это хорошо, значит, забрали на базу. Это хорошая новость!     
Дальше - я отправляла посылку весом 8,013, при вручении указан вес - 4,200... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? сижу и заранее злюсь...

0

463

http://s8.uploads.ru/t/xbe7M.gif

0

464

nata2809 написал(а):

Девочки, я в шоке!!! Отправила посылку 30 января, естественно,каждый день отслеживаю. мой её еще не получил, сегодня смотрю - на сайте почты новая запись - Вручение 13.02.2014, ну,думаю, это хорошо, значит, забрали на базу. Это хорошая новость!     
Дальше - я отправляла посылку весом 8,013, при вручении указан вес - 4,200... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? сижу и заранее злюсь...

Странно ,типа-усохла?!!!!!!!Может опечатка? :dontknow: Узнаешь точно когда сын получит!

0

465

Ремиза написал(а):

Странно ,типа-усохла?!!!!!!!Может опечатка?  Узнаешь точно когда сын получит!

Да вот же, буду ждать теперь, что скажет... я обычно каждую посылку фотала, чтобы помнить, что положила, а эту не стала, все 10 предыдущих посылок доходили нормально, все целые были...

0

466

nata2809 написал(а):

Да вот же, буду ждать теперь, что скажет... я обычно каждую посылку фотала, чтобы помнить, что положила, а эту не стала, все 10 предыдущих посылок доходили нормально, все целые были...

Вскрывать почта не имеет права,они ведь при отправке их проверяют!Не понятно!Запрещенного ведь не  кладем!

0

467

nata2809 написал(а):

Наташ, а  ты  завтра  еще  на  сайт  зайди  и  посмотри, если  такой  же  маленький  вес, надо  на  почту  звонить.

0

468

Елена30 написал(а):

Наташ, а  ты  завтра  еще  на  сайт  зайди  и  посмотри, если  такой  же  маленький  вес, надо  на  почту  звонить.

Лена, на какую почту - в Адлер или на базу?

0

469

Наташа Спасибо за сайт с рецептами. Обязательно воспользуюсь :flag: А то в книге такие заумные рецепты, готовить не захочешь. Я когда с ночной смены прихожу, всегда ее использую. Поставила, а сама спать. Просыпаюсь от запахов[взломанный сайт]

0

470

ааа я еще вспомнила, что делала в мульте - наливку делала вишневую, вкуснота -  закачаешься!!!
1,5 кг вишни (своей, в смысле летней, местной, только не импортной, 1,5 литра водки и стакан сахара(или 1,5 , не помню, надо на сайте посмотреть), довести до 90 градусов и поставить на подогрев - на 16 часов. охладить и слить через марлю.
получилось ну просто необъяснимо вкусная наливка!!!
еще делала из красной смородины так-же, но она у меня после охлаждения в бутылке стала как желе :D 
вот такое пьяненькое желе получилось)из бутылки приходилось вытряхивать)) сделала вывод - с вишней лучше всего!

Отредактировано nata2809 (14.02.2014 21:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)