В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45214.02.2014 20:31
Добрый вечер!!!
Наташа, у меня тоже мультиварка стоит без дела, будет время, напиши что готовишь на ней вкусненького.
Вот, хвалюсь у меня только мультиварок -3 штуки))) и вообще техники очень много, нужной и ненужной))) как появляется новая хотелка, заказываю, не могу себе, любимой отказать.
Сразу скажу, что мультя плиту не заменила, борщ и котлеты делаю на плите, но все равно мне очень нравится, и пользуюсь часто.
В мульте готовлю каши - получаются замечательные, причем не надо стоять у плиты с ложкой и помешивать, муж очень любит рисовую на молоке, иногда делаю с тыквой. (главное - правильно поставить режим, я однажды перепутала с режимом, так у меня каша изо всех щелей полезла и за время приготовления я все-таки 2-3 раза открываю крышку и помешиваю)
В мульте варю рис (для роллов), гречку на гарнир, варю овощи на пару для салатов, пользуюсь пароваркой для мантов, делаю йогурты. На пару варю грудинку - в рукаве, предварительно мариную в соли, перчике, лавр.лист, травки, она получается в собственном соку, очень вкусная, муж уважает))) можно сварить холодец, но это будет очень маленькое количество.
Там есть режим "томление", если на ночь поставить варить бульон, он получается очень даже)))
Делаю творожную запеканку, вот ей рецепт:
Для бисквита:
3 яйца
2/3 м/с сахара
1 м/с муки
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз (в зависимости от мощности миксера - 5-7 минут). Аккуратно вмешиваем просеянную муку.Для творожного слоя:
500 гр. творога
1/2 м/с сахара (любите послаще - можно положить побольше)
1 ст.л. манки
3 яйца
Все перемешать.Чашу смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто, следом в центр творожную массу, сверху накидать ягод.
Ставим на "Выпечку" на 40 минут + 20 минут на подогреве. В результате творожный слой с ягодами как более плотный остается внизу, бисквит поднимается. Можно сверху смазать вареньем или любимым кремом
Варила супчик грибной, получилось так, что с утра замочила грибы, думала приду с работы и сварю, а нас внезапно позвали в гости, пока была дома 10 минут,закинула в мультю грибы, картошку, пожарила лук, морковку, поставила режим и ушла в гости,, прихожу, а у меня супчик готов, да такой вкуснячий)))
тушила мясо, беф-строганоф, печень, очень здорово полуется тушеная капуста.
Мне нравится в мульте то, что могу экономить время, ( у меня его катастрофически не хватает))) т.е. не стою у плиты, а могу поставить режим и даже уйти из дома,она выключится когда будет надо)))
ко всему этому в фантазией у меня туговато, сама редко что придумываю, в основном пользуюсь рецептами. поэтому нравится сайт "мультиварка" http://www.multivarka.ru/forum/index.php , там всё проверенное, девочки выкладывают много рецептов, можно найти на любой вкус)))
вот, что помнила, написала))) вот это я рекламу сделала
Поделиться45414.02.2014 20:33
Что то затишье!!!!!!!!!!Разбежались все,вроде пятница,выходные у вас всех впереди?!!!!
Деньги считают полученные.
Поделиться45514.02.2014 20:41
Добрый вечер!!!
Вот, хвалюсь у меня только мультиварок -3 штуки))) и вообще техники очень много, нужной и ненужной))) как появляется новая хотелка, заказываю, не могу себе, любимой отказать.
Сразу скажу, что мультя плиту не заменила, борщ и котлеты делаю на плите, но все равно мне очень нравится, и пользуюсь часто.
В мульте готовлю каши - получаются замечательные, причем не надо стоять у плиты с ложкой и помешивать, муж очень любит рисовую на молоке, иногда делаю с тыквой. (главное - правильно поставить режим, я однажды перепутала с режимом, так у меня каша изо всех щелей полезла и за время приготовления я все-таки 2-3 раза открываю крышку и помешиваю)
В мульте варю рис (для роллов), гречку на гарнир, варю овощи на пару для салатов, пользуюсь пароваркой для мантов, делаю йогурты. На пару варю грудинку - в рукаве, предварительно мариную в соли, перчике, лавр.лист, травки, она получается в собственном соку, очень вкусная, муж уважает))) можно сварить холодец, но это будет очень маленькое количество.
Там есть режим "томление", если на ночь поставить варить бульон, он получается очень даже)))
Делаю творожную запеканку, вот ей рецепт:Варила супчик грибной, получилось так, что с утра замочила грибы, думала приду с работы и сварю, а нас внезапно позвали в гости, пока была дома 10 минут,закинула в мультю грибы, картошку, пожарила лук, морковку, поставила режим и ушла в гости,, прихожу, а у меня супчик готов, да такой вкуснячий)))
тушила мясо, беф-строганоф, печень, очень здорово полуется тушеная капуста.
Мне нравится в мульте то, что могу экономить время, ( у меня его катастрофически не хватает))) т.е. не стою у плиты, а могу поставить режим и даже уйти из дома,она выключится когда будет надо)))
ко всему этому в фантазией у меня туговато, сама редко что придумываю, в основном пользуюсь рецептами. поэтому нравится сайт "мультиварка" http://www.multivarka.ru/forum/index.php , там всё проверенное, девочки выкладывают много рецептов, можно найти на любой вкус)))
вот, что помнила, написала))) вот это я рекламу сделала
Да,видно ,что пользуешься!!!!!!Я только картофель тушу с мясом,мясо с луком,котлеты на пару и все.А вот с грибами сухими у меня тоже полезло через верх,я уже думала каюк моей помошнице(вся панелька была залита)!Так что спасибо за подсказки,сейчас весна тоже времени мало будет,надо пользоваться!!!
Поделиться45614.02.2014 20:42
В мульте готовлю каши
Спасибо, Наташ, а я кашу пробовала варить по рецепту, который в книжке написан, так получился суп, а не каша и я бросила готовить на ней.
Поделиться45714.02.2014 20:42
Добрый вечер,девочки!Всех с этим клёвым праздником!Желаю безграничной любви![взломанный сайт]
Обязательно!Лишь бы позвонил. Две недели без звонка сижу.
И мне ,пожалуйста ,потом весточку ))))
Елена, Мила просила передать что вашим ДД выдали
Танечка,спасибо вам большое,что передали мою просьбу![взломанный сайт]
А сама она где?
Была в гостях у "свекрухи" .Сашке посылку отправили!
Клумба из разных сортов колбасы
Ух ты,оригинально!
Поделиться45814.02.2014 20:42
Клумба из разных сортов колбасы
Если б не написала,что колбаса,я бы и не поняла!!!!!!!!Красота!!!!!!!!
Поделиться45914.02.2014 20:44
Деньги считают полученные.
ВОт дорвались!!!!!!!!! Теперь голова будет болеть,как их сберечь!!!!!!!!
Поделиться46014.02.2014 20:48
Если б не написала,что колбаса,я бы и не поняла!!!!!!!!Красота!!!!!!!!
Я сначала подумала тортик какой, сидела, любовалась, а потом глядь - КОЛБАСА! А я кроме кружочка из колбасы ничего не могу.