В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42114.02.2014 12:36
Девочки, добрый день! У меня новость Сын ДД получил и мне на карточку перевел. Наверно к дембелю готовится)))
А как же он перевел?
Поделиться42214.02.2014 12:41
А как же он перевел?
Загадка! Весь год говорил-Это не реально! А тут спросил номер карточки и предупредил-ждите. Думаю, что без помощи мальчика-контрактника не обошлось. Сдружился с ним на новом месте.
Поделиться42414.02.2014 13:13
Загадка! Весь год говорил-Это не реально! А тут спросил номер карточки и предупредил-ждите. Думаю, что без помощи мальчика-контрактника не обошлось. Сдружился с ним на новом месте.
Оль, узнай у него пожалуйста.
Поделиться42514.02.2014 13:16
Оль, узнай у него пожалуйста.
Обязательно!Лишь бы позвонил. Две недели без звонка сижу.
Поделиться42614.02.2014 13:33
Ремиза написал(а):
У меня сынуля мастер по приготовлению блинов с 5 лет!!!!!!!Сам тесто делал,сам пек (хотя муж ему табуретку к печке ставил ,он не доставал),мы в шоке были ,так же как у меня получались,даже первый блин не комом!!!!!!!
Ух ты, молодчина какой, я тоже своего заставлю когда с армии придет.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
А мой сын с маленьких лет помогал пельмени лепить, пирожков делать. Манты у него все красиво получается. Мы всегда троем делали (я,дочь,сын) когда дети маленькие были. Дочь по старше, она всегда со мной, вот братишка около нас.
Поделиться42714.02.2014 13:41
мой старший начал печь лет в 9.Он у нас мальчик был серьёзный,мы ему брата доверяли на пол дня без беспокойства.Уехали по делам,было приготовлено поесть,приезжаем на столе блины,Кто был вопроса не возникло,потому что весь стол был в муке.Накануне получили журнал.там был рецепт,он подождал,пока дома не будет никого взрослых и стряпал.Совсем не плохо.я скажу.За-то корову 1 раз сдоил в 6 лет.Опять сам,без взрослых.
Подпись автора
Какой он у вас молодец. Хозяйственный! В будущем жене будет легко. Я тоже говорю сыну, что все надо уметь делать. В жизни все пригодится
Поделиться42814.02.2014 13:52
Елена30 написал(а):
А я люблю с утра пораньше свои сделать.
Девочки, а меня блины муж научил делать (когда поженились), а сам перестал. Потом я научила сына, в основном он нам и пек, а теперь мы без блинов сидим, ждем возвращения нашего кулинара!
Подпись автора
Надо запрос послать в Абхазию, чтоб он приехал в Масленницу вас с блинами угощать. А без блинов то как? Больше ни как! [взломанный сайт]
Поделиться43014.02.2014 13:57
Я-ЖДУ написал(а):
Я их всему учила,и готовить и помыть,и пришить чего-либо.Я же не всегда рядом буду.И возле отца они всегда крутятся.
Конечно в жизни все пригодится!!!!!!!Наш мелким был и шил платья куклам старших сестер,и потом зашивал вещи не хуже меня!Я перед армией ему говорила,что твое умение шить пригодится!
Подпись автора
А вот мой шить вообще не умел. Сейчас подшиву как шьет, незнаю. Но когда по скайпу разговаривали видела, подшива-то такой аккуратнен ький