Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

381

Ремиза написал(а):

Вот достанутся хлопцы девчатам!!!!!!!Только блинами уже завоюют!!!!!!!

Мой старший,когда учился,всегда готовил сам и мальчишек в комнате кормил,а те посуду мыли.Малой дома вообще не готовил,так яйца пожарить не больше.Поступил осенью учиться и что вы думаете,мы курицу жарили по телефону.Я обхохоталась.

0

382

Марина3 написал(а):

Да, Залифа, мой тоже сказал, что на 24-ое намечена отправка.

А на какое время их отправляют?

0

383

Ремиза написал(а):

Я-ЖДУ написал(а):
А у меня простаивает,мне ее подарили,так и стоит в коробке.
Да ты что ,это кощунство!!!!!!!!Готовь это просто и удобно!!!!!!!!Какой марки?У меня панасоник!

и у меня панасоник))) классная печечка, мне очень нравится, часто пользуюсь и хлеб пеку,когда не лень ингредиенты заложить  :crazyfun: )))

0

384

Ремиза написал(а):

А на какое время их отправляют?

Сказал до 10 марта.

0

385

Я их всему учила,и готовить и помыть,и пришить чего-либо.Я же не всегда рядом буду.И возле отца они всегда крутятся.

0

386

Я-ЖДУ написал(а):

Мой старший,когда учился,всегда готовил сам и мальчишек в комнате кормил,а те посуду мыли.Малой дома вообще не готовил,так яйца пожарить не больше.Поступил осенью учиться и что вы думаете,мы курицу жарили по телефону.Я обхохоталась.

:D О знакомо!!!!!!!!!!Мы плов,курицу,гречку по-деревенски,в рукаве.Потом к девушке призжал и ей готовил!

0

387

nata2809 написал(а):

и у меня панасоник))) классная печечка, мне очень нравится, часто пользуюсь и хлеб пеку,когда не лень ингредиенты заложить   )))

сейчас гляну-Скарлет

Отредактировано Я-ЖДУ (13.02.2014 22:37)

0

388

Я-ЖДУ написал(а):

Я их всему учила,и готовить и помыть,и пришить чего-либо.Я же не всегда рядом буду.И возле отца они всегда крутятся.

Конечно в жизни все пригодится!!!!!!!Наш мелким был и шил платья куклам старших сестер,и потом зашивал вещи не хуже меня!Я перед армией ему говорила,что твое умение  шить пригодится!

+1

389

Я-ЖДУ написал(а):

сейчас гляну-Скарлет

Отредактировано Я-ЖДУ (Сегодня 22:37:01)

Я рецепты  брала с форума для своей печки(там и фото буханки было),по книжке мне не понравился,а этот сыпер!!!!!!

0

390

Вроде как хвалюсь сыновьями,я думаю большинство мам так учат,не только мужским делам,а всем нужным в жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)