Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

371

nata2809 написал(а):

масло добавляю, обязательно, растительное, просто по жизни с тестом не дружу, как то не люблю его))) поэтому купила себе хлебопечку и там делаю разное тесто,какое надо, и на пельмени и чебуреки, и пр.  даже руки не пачкаю)))

У меня уже более 4 лет хлебопечка,красота!!!!!!И скажу я вам выгода!!!!!!!!

0

372

Варажея написал(а):

Привет!!! Не знаю. жду воскресенье, они на полигоне. Мало, но стойкие))) Значит у мамочек все хорошо, скоро весна придут весеннички 2014 и будем вспоминать свои первые деньки

Отредактировано Варажея (Сегодня 18:57:45)

Да, тогда опять много разговоров будет!

http://www.afisha38.ru/images/b/firms/222_1.jpg

0

373

Залифа написал(а):

Добрый вечер!
Сын мой вчера говорил, что они через 2неделю едут в Цабаль. Может еще кто едет? Не узнавали? Марина3 ваш мальчик не едет?

Да, Залифа, мой тоже сказал, что на 24-ое намечена отправка.

0

374

Елена30 написал(а):

А  я  люблю  с  утра  пораньше  свои  сделать.

Девочки, а меня блины муж научил делать (когда поженились), а сам перестал. Потом я научила сына, в основном он нам и пек, а теперь мы без блинов сидим, ждем возвращения нашего кулинара!

0

375

Ремиза написал(а):

У меня уже более 4 лет хлебопечка,красота!!!!!!И скажу я вам выгода!!!!!!!!

А у меня простаивает,мне ее подарили,так и стоит в коробке.

0

376

Гостей: 9, Пользователей: 6 однако вечер удался

0

377

Марина3 написал(а):

Девочки, а меня блины муж научил делать (когда поженились), а сам перестал. Потом я научила сына, в основном он нам и пек, а теперь мы без блинов сидим, ждем возвращения нашего кулинара!

Вот достанутся хлопцы девчатам!!!!!!!Только блинами уже завоюют!!!!!!! :D

0

378

Анжи написал(а):

У нас в первом классе нет заданий домашних. Мои наоборот, расстроились , что с детьми дома будут . Они мне бы их и на ночь оставляли на воспитание , была бы такая возможность.  Вы по какой программе учитесь ? Что за опечатка такая ? правда их везде полно , особенно в математике .Как то пришла на замену , с первого класса на четвертый. Смело взяла книгу и читаю задачу. Читаю, и понимаю, что я не могу врубиться , о чем она ?  Пошла к коллегам , они мне не помогли , но все читали. Потом сказали , чтобы я не заморачивалась .  "Почувствуй себя идиотом"бывает у всех!

Программа "Школа 2100". В математике в примерах много опечаток.Окружающий мир 2 класс, тема "Экологические системы" рабочая тетрадь стр 41 N1.Спасибо интернету! :flag: А домашней задают пипец сколько o.O

Отредактировано Ольга М.71 (13.02.2014 22:29)

0

379

Я-ЖДУ написал(а):

Да ты что ,это кощунство!!!!!!!!Готовь это просто и удобно!!!!!!!!Какой марки?У меня панасоник!

0

380

Я-ЖДУ написал(а):

Правильно , потом невестке подаришь. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)