Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

361

Елена30 написал(а):

Как  в  рекламе: ПАПА  МОЖЕТ

Мой муж эту рекламу смотрит и говорит:Во настоящий бутерброд!!!!!!!!! :D

0

362

nata2809 написал(а):

Ого!!! вот это подвиг

Ага позвоночник о себе дал знать :D

0

363

Добрый вечер девочки! Всё, я с вами! Пришла с работы и сразу читать наш сайт!

Анжи написал(а):

А на счет каникул, так это первоклассникам дают, на неделю, четверть самая длинная . Говорят. что они устали.  НЕ знаю , как они , а я вообще вся в хлам

А вы родителей спросите, в каком они состоянии? Мы во втором классе учимся, а каникул жду больше чем ребенок))) Пока выучили все уроки, у меня голова просто трещит. А опечатка в окружающем мире (домашняя работа) из серии "Почувствуй себя идиотом". :crazyfun: Думала, что совсем отупела мамаша :crazy:

0

364

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, я тоже тут, сижу в засаде)))
блины тоже делаю как обычно - молоко, яйца, мука, соль)))
как то пробовала на кефире, вкус очень понравился, но что-то я ними умучалась- начали прилипать   вроде и сковородка для блинов новая...

Пригорают только от того,что масло в тесто не добавляешь,или сковороду не сильно нагрела(для первого блина смазываю слегка маслом сковороду,а потом не липнет).

0

365

Варажея написал(а):

Ага позвоночник о себе дал знать

Вот блиноед!!!!!!!!!!А супруге болячка!!!!!!!

0

366

Ольга М.71 написал(а):

Добрый вечер девочки! Всё, я с вами! Пришла с работы и сразу читать наш сайт!

А вы родителей спросите, в каком они состоянии? Мы во втором классе учимся, а каникул жду больше чем ребенок))) Пока выучили все уроки, у меня голова просто трещит. А опечатка в окружающем мире (домашняя работа) из серии "Почувствуй себя идиотом".  Думала, что совсем отупела мамаша

У нас в первом классе нет заданий домашних. Мои наоборот, расстроились , что с детьми дома будут . Они мне бы их и на ночь оставляли на воспитание , была бы такая возможность. :rofl:
Вы по какой программе учитесь ? Что за опечатка такая ? правда их везде полно , особенно в математике .Как то пришла на замену , с первого класса на четвертый. Смело взяла книгу и читаю задачу. Читаю, и понимаю, что я не могу врубиться , о чем она ? :crazyfun: Пошла к коллегам , они мне не помогли , но все читали. Потом сказали , чтобы я не заморачивалась . :flirt: "Почувствуй себя идиотом"бывает у всех!

+1

367

мой старший начал печь лет в 9.Он у нас мальчик был серьёзный,мы ему брата доверяли на пол дня без беспокойства.Уехали по делам,было приготовлено поесть,приезжаем на столе блины,Кто был вопроса не возникло,потому что весь стол был в муке.Накануне получили журнал.там был рецепт,он подождал,пока дома не будет никого взрослых и стряпал.Совсем не плохо.я скажу.За-то корову 1 раз сдоил в 6 лет.Опять сам,без взрослых.

0

368

Ремиза написал(а):

Пригорают только от того,что масло в тесто не добавляешь

масло добавляю, обязательно, растительное, просто по жизни с тестом не дружу, как то не люблю его))) поэтому купила себе хлебопечку и там делаю разное тесто,какое надо, и на пельмени и чебуреки, и пр.  даже руки не пачкаю)))

0

369

Я-ЖДУ написал(а):

мой старший начал печь лет в 9.Он у нас мальчик был серьёзный,мы ему брата доверяли на пол дня без беспокойства.Уехали по делам,было приготовлено поесть,приезжаем на столе блины,Кто был вопроса не возникло,потому что весь стол был в муке.Накануне получили журнал.там был рецепт,он подождал,пока дома не будет никого взрослых и стряпал.Совсем не плохо.я скажу.За-то корову 1 раз сдоил в 6 лет.Опять сам,без взрослых.

Молодец  какой, хозяйственный. :D

0

370

Я-ЖДУ написал(а):

Домовитый ребенок!!!!!!Наш шкода ,но здесь отличился!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)