Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

351

Ремиза написал(а):

У меня сынуля мастер по приготовлению блинов с 5 лет!!!!!!!Сам тесто делал,сам пек (хотя муж ему табуретку к печке ставил ,он не доставал),мы в шоке были ,так же как у меня получались,даже первый блин не комом!!!!!!!

Ух  ты, молодчина  какой, я  тоже  своего  заставлю  когда  с  армии  придет.

0

352

Елена30 написал(а):

Ремиза написал(а):

[b]БЛИНЧИКИ     Берем кефир,добавляем муки,столько,чтоб получилась консистенция густой сметаны,добавляем 3-4 яйца,не много соли и чайную ложку соды(без верха) ,все тщательно перемешать.Отдельно вскипятить воду и кипяток вводим в густое тесто тщательно мешая,вливать(тонкой струйкой завариваем) до густоты теста для блинов(Чем реже тесто ,тем тоньше блины)b].Затем по вкусу добавить сахар,растительное масло и 50 гр.водки,ванилин!Пеките,блины получаются с дырочками и очень вкусны сами по себе или с начинкой!!!!!Я делаю на 0.5 литра   кефира,замешиваю ложкой.

Надо  попробовать, а  то  с  дырочками  хочу, но  не  умею.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1032825.jpg
    http://flines.ru/timelines/1032852.jpg
    Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
    И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
    http://flines.ru/timelines/1058382.jpg

А вот мой рецепт: 700 гр. теплого молока, пол чайн. ложки дрожжи, 2 стакана муки, 0,5 стакана манки, 1 -2 желтка, стол. ложку сахарного песка. Все это перемешать и поставить в теплое место. Через два часа белок + соль взбиваю вместе. Эту массу в тесто ложу, 0,3 стакана горячего кипятка добавляю и опять перемешаю и на теплое место на 15 мин. Через 15 минут начинаю печь. Сковородку масло много нельзя, только смазываю. Получается дырками, толстенькие пышечки.

0

353

Анжи написал(а):

Лена , не сыпь мне соль на рану ,  если бы я сказала , все что про это думаю, меня отсюда выгонят. 
А на счет каникул, так это первоклассникам дают, на неделю, четверть самая длинная . Говорят. что они устали.  НЕ знаю , как они , а я вообще вся в хлам !

Я вот заметила,когда резко у на припекает(как вот эти 2 дня),становлюсь сонной ,вот и сегодня еле проснулась днем и опять спать хочу!!!!!!!У тебя работа выматывает !!!Тут свои мелкие на ушах ходили,и голова кругом шла,а когда целый класс мозг выносит-Свят,СВят!!!!!!!!!!

Отредактировано Ремиза (13.02.2014 21:37)

0

354

Елена30 написал(а):

Ух  ты, молодчина  какой, я  тоже  своего  заставлю  когда  с  армии  придет.

Мой папу попросил,пока мамы дома не было!А так навряд ли я ему в таком возрасте позволила!

0

355

Залифа написал(а):

А вот мой рецепт: 700 гр. теплого молока, пол чайн. ложки дрожжи, 2 стакана муки, 0,5 стакана манки, 1 -2 желтка, стол. ложку сахарного песка. Все это перемешать и поставить в теплое место. Через два часа белок + соль взбиваю вместе. Эту массу в тесто ложу, 0,3 стакана горячего кипятка добавляю и опять перемешаю и на теплое место на 15 мин. Через 15 минут начинаю печь. Сковородку масло много нельзя, только смазываю. Получается дырками, толстенькие пышечки.

Тоже  интересный  рецептик, спасибо.

0

356

Ремиза написал(а):

Мой папу попросил,пока мамы дома не было!А так навряд ли я ему в таком возрасте позволила!

Как  в  рекламе: ПАПА  МОЖЕТ  :D  :D  :D

0

357

Елена30 написал(а):

А  я  люблю  с  утра  пораньше  свои  сделать.

Я в том году мужу на вахту и домой сделала 100 с лишним блинов с четырьмя начинками. В этом году я отдыхаю  :flag:

0

358

Добрый вечер, я тоже тут, сижу в засаде)))
блины тоже делаю как обычно - молоко, яйца, мука, соль)))
как то пробовала на кефире, вкус очень понравился, но что-то я ними умучалась- начали прилипать :dontknow:  вроде и сковородка для блинов новая...

0

359

Варажея написал(а):

сделала 100 с лишним блинов

Ого!!! вот это подвиг  :D

0

360

Елена30 написал(а):

Как  в  рекламе: ПАПА  МОЖЕТ

Не ,он просил разрешения,ну конечно папа  стоял рядом(не мог же он его самого возле плиты оставить)А делал все сынуля, у папы руки в другую сторону заточены,готовить вообще не умеет!Сам был в шоке что у ребенка все получилось!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)