Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)


В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

341

Елена30 написал(а):

Это  что  же  у  нас  за  хозяюшки?! Что,  никто  кроме  Ларисы  блинов  не  печет?  Где  рецепты?

Пеку блины из того . что дома есть под рукой. Можно и на воде , было бы желание.
- Масло сливочное растопить 60-100гр.
-взбить яйца  5 шт.
- Смешать молоко 1л (комнатной температуры), масло (теплое) и взбитые яйца . Добавляем медленно в полученную смесь муку . Тут с весом проблемы , надо смотреть, чтобы не получилось густое, примерно 300-500гр.
Выпекаем на среднем огне , так , чтобы блинчик был нежного , почти белого цвета. Смазываем каждый блинчик заварным кремом и укладываем дольки клубники на крем . Далее, сворачиваем его трубочкой , режем наискось и выкладываем красиво на тарелочке. Сверху украшаем взбитыми сливками и листиком мяты. http://s9.uploads.ru/t/GJdWM.jpg Это картинка , но они реально очень нежные и вкусные. Делала такие сама , когда стажировалась у  итальянца в ресторане .Было дело , хотела там работать , и взяли , но муж потом запретил .  :crazyfun: ревность блин.

0

342

Елена30 написал(а):

Анжи  куда  то  у  нас  потерялась

Я здесь !http://s8.uploads.ru/t/D1KoO.gif Просто у меня небольшая депрессия  :crazyfun: завтра еще один день и каникулы . Ура! :flirt:

0

343

[b]БЛИНЧИКИ     Берем кефир,добавляем муки,столько,чтоб получилась консистенция густой сметаны,добавляем 3-4 яйца,не много соли и чайную ложку соды(без верха) ,все тщательно перемешать.Отдельно вскипятить воду и кипяток вводим в густое тесто тщательно мешая,вливать(тонкой струйкой завариваем) до густоты теста для блинов(Чем реже тесто ,тем тоньше блины)b].Затем по вкусу добавить сахар,растительное масло и 50 гр.водки,ванилин!Пеките,блины получаются с дырочками и очень вкусны сами по себе или с начинкой!!!!!Я делаю на 0.5 литра   кефира,замешиваю ложкой.

0

344

Анжи написал(а):

Пеку блины из того . что дома есть под рукой. Можно и на воде , было бы желание.
- Масло сливочное растопить 60-100гр.
-взбить яйца  5 шт.
- Смешать молоко 1л (комнатной температуры), масло (теплое) и взбитые яйца . Добавляем медленно в полученную смесь муку . Тут с весом проблемы , надо смотреть, чтобы не получилось густое, примерно 300-500гр.
Выпекаем на среднем огне , так , чтобы блинчик был нежного , почти белого цвета. Смазываем каждый блинчик заварным кремом и укладываем дольки клубники на крем . Далее, сворачиваем его трубочкой , режем наискось и выкладываем красиво на тарелочке. Сверху украшаем взбитыми сливками и листиком мяты.  Это картинка , но они реально очень нежные и вкусные. Делала такие сама , когда стажировалась у  итальянца в ресторане .Было дело , хотела там работать , и взяли , но муж потом запретил .   ревность блин.

Того  гляди  слюнями  захлебнусь, даже  на  картинке  вкуууусно!

0

345

Анжи написал(а):

Я здесь ! Просто у меня небольшая депрессия   завтра еще один день и каникулы . Ура!

И  депрессия  кончится :D  :D  :D  А  какие  каникулы  в  это  время? :dontknow:

0

346

Анжи написал(а):

Просто у меня небольшая депрессия

А  у  меня  депрессия  начинается  как  на  наш  пустой  форум  посмотрю :'(

0

347

Ремиза написал(а):

[b]БЛИНЧИКИ     Берем кефир,добавляем муки,столько,чтоб получилась консистенция густой сметаны,добавляем 3-4 яйца,не много соли и чайную ложку соды(без верха) ,все тщательно перемешать.Отдельно вскипятить воду и кипяток вводим в густое тесто тщательно мешая,вливать(тонкой струйкой завариваем) до густоты теста для блинов(Чем реже тесто ,тем тоньше блины)b].Затем по вкусу добавить сахар,растительное масло и 50 гр.водки,ванилин!Пеките,блины получаются с дырочками и очень вкусны сами по себе или с начинкой!!!!!Я делаю на 0.5 литра   кефира,замешиваю ложкой.

Надо  попробовать, а  то  с  дырочками  хочу, но  не  умею.

0

348

Елена30 написал(а):

А  у  меня  депрессия  начинается  как  на  наш  пустой  форум  посмотрю

Лена , не сыпь мне соль на рану ,  если бы я сказала , все что про это думаю, меня отсюда выгонят. :crazyfun:
А на счет каникул, так это первоклассникам дают, на неделю, четверть самая длинная . Говорят. что они устали. :writing: НЕ знаю , как они , а я вообще вся в хлам ! :tomato:

0

349

Елена30 написал(а):

Надо  попробовать, а  то  с  дырочками  хочу, но  не  умею.

У меня сынуля мастер по приготовлению блинов с 5 лет!!!!!!!Сам тесто делал,сам пек (хотя муж ему табуретку к печке ставил ,он не доставал),мы в шоке были ,так же как у меня получались,даже первый блин не комом!!!!!!!

0

350

Анжи написал(а):

А на счет каникул, так это первоклассникам дают, на неделю, четверть самая длинная .

А  раньше  не  давали  первоклассникам.

0


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)