Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/SoeEg.jpg
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ВКУСНЫЕ  РЕЦЕПТИКИ, РУКОДЕЛИЕ

+3

131

Да тут я!!!!!!!!!http://s9.uploads.ru/t/s9aFA.gif

0

132

Сына,написал мне немного.Как всегда все хорошо,весь в делах и заботах! Учатся,патрулируют,наряды, время летит!!!!!! :flag: Сейчас в казарме у них тихо и спокойно!!!!!Балдеет от тишины!!!!!

0

133

Ремиза написал(а):

Да тут я!!!!!!!!!

http://vdmsti.ru/img/newsline/2014/01/23/21715651_news_bigpic.jpg

0

134

Ремиза написал(а):

Сына,написал мне немного.Как всегда все хорошо,весь в делах и заботах! Учатся,патрулируют,наряды, время летит!!!!!!  Сейчас в казарме у них тихо и спокойно!!!!!Балдеет от тишины!!!!!

Да наши тоже в бесконечных патрулях, нарядах.

0

135

Аида-Казань написал(а):

Да наши тоже в бесконечных патрулях, нарядах.

Еще  и учебные занятия проводят,писал очень интересно!!!Главное ,что занят и время быстренько бежит!!

0

136

Ремиза написал(а):

Сейчас в казарме у них тихо и спокойно!!!!!Балдеет от тишины!!!!!

Такие интересные они , разговариваю с сыном по телефону (в воскресенье) , задаю вопрос, слышу , мне голос чужой отвечает подголоском. Спрашиваю :- нас слышат, мы не одни ? Скучают мальчишки , рады услышать хоть чужую маму . :D Кто был , не знаю?, но мой спокойно при нем разговаривал .Сказал,,,свои,,

+1

137

Анжи написал(а):

Такие интересные они , разговариваю с сыном по телефону (в воскресенье) , задаю вопрос, слышу , мне голос чужой отвечает подголоском. Спрашиваю :- нас слышат, мы не одни ? Скучают мальчишки , рады услышать хоть чужую маму .  Кто был , не знаю?, но мой спокойно при нем разговаривал .Сказал,,,свои,,

У моего мужа друг с армии,теперь уже 28 лет еще и кум!!!!!!Так что доверие полное и дружба на года!!!!!!!

0

138

хэх,Вчера приехал вечером ,сегодня уже на грибке  .[взломанный сайт]Кончались выходные базовские. :D

0

139

Ремиза написал(а):

У моего мужа друг с армии,теперь уже 28 лет еще и кум!!!!!!Так что доверие полное и дружба на года!!!!!!!

Там они друг за дружку,как брат за брата должны уже быть,конечно ,с кем-то! Так же и вражда есть,кому охото врезать  :D .Есть же такие,которые всё доносят командирам.

0

140

Ремиза написал(а):

У нас все ребята их далека , даже с Краснодарского края нет.Скорее всего, только Армейские друзья будут.На Гражданке таких не найдешь !

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)