В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 22)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99217.02.2014 15:09
Своего спрашивала, вас контрактники не обижают, нееет говорит, у нас их всего 5 человек, трое и которых наши, пошли на контракт, теперь говорит жалеют, необдуманное решение было....
Поделиться99317.02.2014 15:11
Своего спрашивала, вас контрактники не обижают, нееет говорит, у нас их всего 5 человек, трое и которых наши, пошли на контракт, теперь говорит жалеют, необдуманное решение было....
А потому что их уговаривают на контракт первые 2-3 месяца, пока служба во всей своей красе не раскрылась. все в новинку и многие соглашаются. А потом уже никого не уговоришь.
Поделиться99417.02.2014 15:12
Наверное Серега поэтому и говорит. что его не возможно не заметить
ну да,большенькая лялечка у меня.[взломанный сайт]
Ниче се.. деды нашлись, таких сразу на место нужно ставить, если они такими понятиями живут им нужно растолковать что и они не духи уже, не фиг их бояться, житья же не будет
Ну Сашка пару раз подговаривал , настраивал ,чтоб не боялись..Толку нет.
Стою,говорит на грибке ночь,темно...,как-то рассказывал..
тут идет парнишка к палатке, записывает "кто будит топить ночью"...Подошел,говорит к пацану..,а тот"я не буду топить,я топил"...И давай ругаться. Сашка не выдержал, влез в разговор, выяснилось что этот и правда уже топил, спросил "кто не топил"...и как раз борзые спят!В общем этот ,который главный за список был, развернулся и ушел. Сашка ему"ииидии, буди,пусть топят"... а тот рукой махнул. Вот и во всем так!!!!!Все этим "ферзям" с рук сходит.
Потом много всего еще рассказывал.. не выдержал, пошел к прапору.. сказал что графики не те,которые должны...ему сказали "вам командира заменят"... ну и х*ли толку?! Как раз уехал потом на базу..пол месяца там был..Приехал и всё как стояло на месте, так и стоит!
Поделиться99517.02.2014 15:12
Нашим вчера на полигоне дд дали, да еще и в магазин отпустили, счастливые, на обед даже не ходили, объелись вкусняшек!
Да с деньгами ребята себя увереннее стали чувствовать,сладости покупают.Вчера в караул купил печенек и пряников.Надеялась что бросит курить...увы...солидарность это сила...в беде не оставляют...А надо бы...
Поделиться99617.02.2014 15:13
У наших тоже 10 человек контрактников,но слава богу отзывается хорошо,нормальные пацаны.....пусть будет так...спрашиваю малышей не обижают? У нас такого нет.Надеюсь правду говорит.
Да, все от людей зависит!!!! Хочется верить, что хороших людей большинство!
Поделиться99717.02.2014 15:15
Да вот если бы не пили,было б полегче...Так тут самый настоящий БЕСПРЕДЕЛ!Напьются и айда-инды, цари! Море по колено!
Поделиться99817.02.2014 15:17
Весна хорошо и приятно,только вот мои домашние все разболелись,а я как скорая помощь для всех!!!!!!!Хотя бы самой не свалиться!!!!!!! Это прелесть юга,сырость ,туманы и тепло,а потом сопли в два ручья!!!!!! С сегодняшнего дня еще и дожди!!!!!!!!
У нас пока только туманы,дождей нет!
Поделиться99917.02.2014 15:21
Девочки, все за мной СЮДА