задание -найти информацию
Уже подключила людей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
задание -найти информацию
Уже подключила людей!
он там учился в ВУЗе
его с вечернего призвали?
Добрый день, Веточка!!! Ну вот, сходи, называется, на работу, а тут столько событий!!! Наташа-41 и GalaMSK, с назначениями вас, девочки, пусть всё будет хорошо!!! Недоумеваю только и сожалею, что Иринка нас покинула, хоть заходить-то в гости будет?
Леона, после первого "взрыва" в тумбочке, сын расстроился, кажется сильнее, чем я. Потом взаимно успокоились, что нельзя, так нельзя...Досада брала только из-за того, что я только что все прислала- это и выкинули. Проблема даже была не в денежном выражении утраченного, у нас райцентр, некоторые вещи хорошего качества не купить, нужно за ними поехать куда-то....На сбор очередной посылки уходит недели две, пока закуплю, достану нужное. Ну нет у нас хорошего крема для обуви, станков, книг, которые нужны... Почему бы не объяснить мальчишкам сразу, что в тумбочке держать нельзя, а вот в каптерку все "запасы" сдать можно...Как сын сказал: "Я не люблю, когда у меня всего так мало"...Второй мой прокол- отправляла посылку по надписи на конверте, данные им кто-то дал списать с такого же конверта. Два раза посылка приходит, в третий раз ушла каким-то "бобрам", слава Богу, её вернули. Сын отчитал, как я могла такое написать БОУП, РОУП, что прислал. то и написала... помирились, но осадок остался...
Мой сын вообще сказал, что не нужно ничего кроме средств для бритья.. даже мыла не надо.
Присылала туалетную воду, дезодорант, доволен был...мальчишки уходили в наряд на КПП, заходили побрызгаться, почему нельзя? Хотела еще одну вещь передать, да жалко, если выкинут- в Фаберлике появилось средство для очищения воздуха- Монарда Плюс-320 рублей, опробовала дома, за зиму гриппом, ангиной сильно не болели, легкое недомогание-максимум.
его с вечернего призвали?
Нет, с дневного.... просто перевелся в другой ВУЗ и этого было достаточно. Не успел даже моргнуть, как военкомат вызвал. Я не знаю только, законно это? Но сын сам хотел служить еще со школы, поэтому так все и вышло.
Девочки, смешно сказать, а я своему в посылку туалетную бумагу положила
Проблема даже была не в денежном выражении утраченного, у нас райцентр, некоторые вещи хорошего качества не купить, нужно за ними поехать куда-то....
Наташенька. такая же ситуация и у меня...У нас вообще маленький поселок, в тайге живем. Согласна с Вами на все 100%!
Девочки, смешно сказать, а я своему в посылку туалетную бумагу положила
Для тех сержантов, со "сникерсами"??? Я тоже куплю и отвезу.
в посылку туалетную бумагу положила
Стыдно признаться, а про неё я всегда вспоминаю. когда уже отправила посылку, так как пакую всё на почте. бедный ребёнок, у кого побирается? Весной будем "молодым" синичкам советы давать, что в посылку положить...
Весной будем "молодым" синичкам советы давать, что в посылку положить...
девочки до весеннего приказа 30 дней!
как вспомнишь себя начале года... точно синичка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)