Я " счастливый" обладатель кары моментум, можно скинуть на нее))
всё тогда договорились.
увольнение на сутки сыну, а мне потом сумму и номер карты спасибо!
весна не дает работать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Я " счастливый" обладатель кары моментум, можно скинуть на нее))
всё тогда договорились.
увольнение на сутки сыну, а мне потом сумму и номер карты спасибо!
весна не дает работать
SVEITA спасибо большое! мы с Натальей просто должны сегодня поставиться
пока наливка к блинам
я надеюсь, что Иринка выполнит обещание и не оставит нас до дембеля и у неё и у сыночка всё хорошо!
Ой, какая вкуснятинка!!! Весной даже запахло! У нас сегодня на улице кратковременная весна. Все тает. Настроение весеннее, жаль только, что ненадолго.
Галя и Наташа поздравляю вас с новым званием!
Светик, спасибо... я только не знаю пока что с этим званием делать... А проставиться-ЗАПРОСТО!!!
У нас сегодня тоже весна, -1 всего, только солнышка нет..но все-равно настроение приподнятое..
У нас сегодня тоже весна, -1 всего,
вот оно зимне-весеннее золото.
я сегодня не устояла и утром работу немного прогуляла
весна чувствуется, как никогда!
Кстати у Вики сын один раз попросил гель и больше не просил. видимо в другой части его постигла та же судьба.
Мой сын вообще сказал, что не нужно ничего кроме средств для бритья.. даже мыла не надо. Ну а я слушаюсь и повинуюсь! И кстати, девочки.. я ведь тоже еду в часть, и получается тоже на 8 марта! Так что пишите, не стесняйтесь, все что смогу-сделаю! Ну а про 5 роту -вообще молчу!
я ведь тоже еду в часть, и получается тоже на 8 марта!
Ой, девочки, как же вам хорошо! А у меня пока не получится. Попробую в апреле съездить, поближе к распределению. Присяга была меньше месяца назад, а кажется, что прошла уже целая вечность.
SVEITA
я тоже в апреле хочу, но не сильно затягивать.
ведь могут уже в апреле распределить в войска. жду от сыночка даты.
Ой, девочки, как же вам хорошо! А у меня пока не получится. Попробую в апреле съездить, поближе к распределению. Присяга была меньше месяца назад, а кажется, что прошла уже целая вечность.
Ну да, Светик, конечно хорошо.Только ведь я сына не видела с августа месяца..И после этой поездки может даже до самого конца года и не увидемся. Получается-это один единственный шанс..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)