У вас новые модераторы: Галина и Наталья. Девочки, поздравляю!
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Сообщений 771 страница 780 из 907
Поделиться77225.02.2014 10:14
Елена Исаченкова
ну вот лишили погон
Поделиться77325.02.2014 10:21
Леона
Людмил тогда понятно настроение -не разговаривать!
подшиву забрали - выдадут
гели забрали - солдат должен пахнуть потом,
а самое ценное всегда при себе. карточки никому не отдавать! учатся на ошибках других-им мы свой опыт и знания передать не можем.
осадочек, конечно, от потерь. но пусть это будут самые большие потери в армии!
_
к 8 марта может и я чего для сынули соберу, если возьмете. сегодня посылочку своему отправляю. Для него праздник получить посылку, надеюсь он теперь меня поймет - я каждый месяц по две посылки получаю. уже затерроризировал меня ею и нет пределов заказам.
Поделиться77425.02.2014 10:23
Модераторы! Ответы на свои вопросы ищем здесь Тёмная комната
Поделиться77525.02.2014 10:29
Доброе утро всем нам.
Поделиться77625.02.2014 11:03
Веточка, добрый день!!!
Желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения! Поздравляю наших воинов и всех близких нам мужчин с прошедшим праздником.. Лучше поздно, чем никогда. Сынуля звонил, сказал на 23е были угощения от ребят, Юль-от твоего сынули в частности. Спасибо всем! А мне пришли фотографии долгожданные, мне очень понравились-вот действительно, как Наташа Максимкина писала, сын выглядит настоящим мужчиной.
Наташа, в путь дорогу готова?
Галочка, в дорогу готова, хотя умом еще не совсем дошло-куда еду! Но сын как ждет!!!
Поделиться77725.02.2014 11:13
У вас новые модераторы: Галина и Наталья.
А где мои погоны???
Поделиться77825.02.2014 11:43
Отняли из тумбочки бязь для подшивы, сказали тоже не велено!! Сын говорит вообще больше не покупай!
Отобрали шампунь/ гель для тела два в одном специально покупали, почему отобрали - не понятно, причем у всего взвода. Набрали целый мешок.
Не понимаю что творится... Ну могу согласиться по поводу гелей для душа, хотя почему бы и нет. Есть у меня возможность купить и передать -пусть моются на здоровье, казалось бы какая разница чем мылиться?! Но по поводу подшивы-у меня просто возмущение. Пусть тогда сами выдают что положено. Вообще-то это все денег стоит, и не малых усилий передать ребятам. Я себя имею в виду. Я попрошу кого-нибудь все купить и передать, а потом узнаю что все это выбросили. И какого мне будет? Было бы хотя бы это все в чепке, то ладно.. А так...
Поделиться77925.02.2014 13:06
Я попрошу кого-нибудь все купить и передать, а потом узнаю что все это выбросили.
Девочки, прапорщиков не извели в армии, так что всё к ним.
это наверное урок нам -не увлекайтесь! помню в школе перед первым классом было родительское собрание, детки учиться еще не начали-учительница собираем 700 рублей на ремонт (тогда пятая часть зарплаты)-поменяем линолеум в классе. все родители молчат, головами кивают, а я на полы смотрю и считаю свой бюджет и вдруг задаю вопрос: "а чем плох этот линолиум, который в классе, на нем ни царапинки нет от подошвы и выглядит вполне прилично" меня поддержали все родители и сумма уменьшилась на 500 рублей.
это я к чему? положена подшива по уставу-пусть выдают. похоже и мальчишки начинают это понимать.
Леона
Людмил, не расстраивайся! лодка одна-вот только шатает всех по-разному
я скорее всего поручу
своему будете что-нибудь покупать и моему можно прихватить, без фанатизма,
например в Макдональс в Нижнем заедете, штучек 6-7 чикенбургеров (надеюсь с полигона они вернуться в свой кубрик) и фрукты (груши, апельсины) около 2 кг. я озвученную сумму в течении суток могу скинуть на карту сбербанка. подойдет?
спасибо
Поделиться78025.02.2014 13:29
Леона
Людмил, я хотела просто форму оплаты заранее согласовать
только в январе была способна на героическое - приехать в Медведково. для южан далеко
хотя ближе, чем Кстово.
нам мамам на гражданке сложно понять загадочное слово "устав", а у военных это как рамки дальше которых не положено. и гель с кратким "не положено", а нам остается это принимать как данность. Кстати у Вики сын один раз попросил гель и больше не просил. видимо в другой части его постигла та же судьба.
8 марта увидитесь с сыночкам. это лучше любого виртуала и а заочного обнимания.
сегодня на два часа отпросилась и посылку своему отправила и поняла, как мало нам нам для радости и для печальки.
и ждем первых ласточек нашего призыва!