Наташа-41
Наталья наша на поправку пошла вместе с сынулей
пусть сына на полигон не торопится, а наши посылочки и письмеца ребятам соберет захотела вот ведь
но супер, что на весну дело пошло
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Наташа-41
пусть сына на полигон не торопится, а наши посылочки и письмеца ребятам соберет захотела вот ведь
но супер, что на весну дело пошло
У самой на дворе обед в разгаре, а она нам с добрым утром!
Ну да, у нас то уже день в разгаре.. Этоя для вас, девочки утра доброго желаю! А самой скоро надо на день варенья сбегать, поздравить коллегу.
Жалко только что видео не могу просмотреть с нашим долбаным интернетом. В Нижнем все придется смотреть, надеюсь вместе с сыном!
Наташа-41
пусть сына на полигон не торопится, а наши посылочки и письмеца ребятам соберет захотела вот ведьно супер, что на весну дело пошло
Да, Галочка! Температуры уже нет, но подсела на антибиотики, точно так же как и сын лечусь! По поводу весны: у нас ожидается резкое потепление, до -3. Неужто весна?
Наташа-41
а у нас в Москве конец марта-сегодня чуть подморозило.
к сыну когда?
на полигоне развелось безумное количество крыс-воруют всё от подшивы до еды и сигарет.
потом ребятам их же продают.
буду икать отраву для них
наши мальчишки лишены всего этого великолепия, типа бассейна и физкультурного зала
Привет, девчоночки!!! Не могу сказать, кто, когда и как ходит в спортзал, но мой ходит, просто говорит, времени не хватает. Спросила про бассейн, сказал, что соревнования между ротами там проходили, но кто-то в бассейн шел, кто-то на турник...Не всё так плохо. Спросила про пылесос, рассмеялся, сказал, что мылом и щетками чище и полезней. Заболел, но в санчасть не лег, ходил за таблетками и на прогревания- помогло...Сегодня весь день учения "захват складов террористами". После событий на Украине актуально. Страшно осознавать, что наши мальчики не в войнушку играют...
Посылки принесли в часть, сортируют по ротам. Завтра будет праздник!
Посылки принесли в часть, сортируют по ротам. Завтра будет праздник!
Будет, будет детям радость!!!
23 февраля!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)