Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 701 страница 710 из 907

701

Доброе утро! Девочки. всех с датками!
Вести с полигона. разговор по телефону: тебе звонить разрешили? - Нет. - Ушел в туалет. Оттуда звоню. Говорим 10 минут. Мам, ладно, я пойду, а то подумают, что у меня понос безостановочный.  :D

+1

702

Бешеная мамка написал(а):

Мам, ладно, я пойду, а то подумают

Юль, так оно и есть. Мальчишки очень любят этот переговорный пункт в начале службы!  :yep:

0

703

Zhanna-047 написал(а):

просто бы порадовалась, а так - только сильно расстроилась, что наши мальчишки лишены всего этого великолепия, типа бассейна и физкультурного зала (их к нему даже близко не подпускают!)

Жаннет, ну а что делать. Берегут имущество для следующего поколения. Находим плюсы: не сломается, не испортиться, не засорится. А значит наши там не шкодили!  :rofl:

0

704

Посмотрела передачу, скинула своим, удивилась бассейну, а уж про шведский стол.... говорит до 8 роты иногда просто не хватает, вот думаю, а как же тогда 9-ая?

0

705

Alena
Поздравляю  с датками! Ещё 9 месяцев ...выносить и родить радость!

+1

706

Ольга99 написал(а):

а как же тогда 9-ая?

А 9-ая уже писала, что они едят то что другим не пригодилось, т.е. капусту во всех видах!

0

707

Zhanna-047
Мой её ненавидит! А ещё смеётся, что шведский стол всётаки у них есть, горсть кукурузы, горсть гороха и морковь на выбор!

0

708

Да, мой то же развлекается с этим столом!

0

709

ДОброе утро девочки,
Юля спасибо за инфу по телефону-полигону. Жду 23 февраля и звоночков от сыночков.

показушная у нас страна, уже не исправимо.  Год не два-будет дембель и будут им наваристые щи с капустой

0

710

А пока пусть работают и оперяются, не всё нам из синичек вырастать

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)