Девочки,
мы все прошагали 65 дней! Ура!
поздравляю с датками!
Юля, с полигоначто-нибудь слышно? Сын недоступен и в метро пропустила звонок незнакомый
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Девочки,
мы все прошагали 65 дней! Ура!
поздравляю с датками!
Юля, с полигоначто-нибудь слышно? Сын недоступен и в метро пропустила звонок незнакомый
Здравствуйте, девочки! Мой вчера вечером звонил в 9-30. Я от неожиданности даже растерялась... Разрещили позвонить, 6 мин. болтали с ним. В среду и в пятницу у них вождение. Говорит, по грязи по кругу все из 2 роты проехали. Любимое слово "прикольно" звучало несколько раз. А в остальное время их занимают всякой работой. Во вторник дрова на складе перекладывали с места на место, а затем грузили в машину... Лишь бы только чем-нибудь занимались. Голос был бодрый!!! А у нас сегодня 3 месяца службы!!!! Спасибо за поздравления! Осталось всего 9 месяцев... и мой сынулька домой вернется!!!!
Привет, девчоночки!!! Посмотрите передачу Служу отчизне за 16.02.2014 так и забивала в поисковик, ссылку не умею пока дать, это самые свежие съемки из части, может, своих увидите, скорее всего там 1,2,5,9 роты. Смотреть самую последнюю часть передачи.
Спасибо за поздравления, вот теперь уже верится, что ДМБ не за горами!
Морозяка однако! А снег хоть есть?
снега полно,с такими морозами пожалуй только в мае растаит.
всем доброго вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)