Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 641 страница 650 из 907

641

266 и 99
Какие красивые циферки у Иринки
синички наши кажется готовят ласточкино оперение - меньше щебетать стали, посылки к 23 февраля собирают :-) :flag:

0

642

GalaMSK написал(а):

у тебя такая серьезная форма

Гал, ну так по ЗВАНИЮ положено!!! :crazyfun:  Форму не сниму до самого дембеля... :flirt:

0

643

танцующие слоны в прошлом?
на заднем плане Белорусский вокзал- желанное направление

0

644

GalaMSK написал(а):

танцующие слоны в прошлом?
на заднем плане Белорусский вокзал- желанное направление

Так точно, товарищ генерал-Армии! :yep:

0

645

а можно я покажу двадцать лучших фотографий Парижа?!
в прошлом году так хотелось побывать в октябре в Провансе, но не сложилось-в паспорте нераспечатанная годовая Шенгенская виза, а я невыездная на 2014 год.
очень люблю горы, крыши и море
http://s9.uploads.ru/t/ZhmAN.jpg

0

646

А у нас снова -28 на дворе.... :stupor:  http://s9.uploads.ru/4jc6t.jpg

0

647

Наташа-41 написал(а):

А у нас снова -28 на дворе....

Ого!!!  o.O

0

648

GalaMSK написал(а):

синички наши кажется готовят ласточкино оперение - меньше щебетать стали,

Взрослеем, Галочка, уже нет таких бурных эмоций на звонки и не очень приятные известия, сейчас сынок, смеясь, рассказал за что по шее получает от сержантов. Уже нет обид, понимает, что за дело, сам накосячил. Интересную информацию дал про тетради, в которых на занятиях пишут: тетради обернуты, на наклейке данные бойца, тетради проверяются, чтоб рисуночков и ерунды всякой не было...в школе попробуй заставь так вести тетради...Мужаем!

0

649

GalaMSK написал(а):

очень люблю горы, крыши и море

Странно меняются мои вкусы в зависимости от жизненных перемен- хочу (надолго ) приехать в Нижний, в Псков в лавру (душа просит) и в Архангельск (не знаю зачем)...

0

650

Добрый вечерок! Я не надолго, убегаю на работу. Наташа-41, с хорошими новостями тебя! И сама выздоравливай!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)