А сто дней до дома, под лезвие!
а, не знала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
А сто дней до дома, под лезвие!
а, не знала!
а, не знала!
Я же говорила, что все тайны выдам!
LanaMSV
сын не звонил? удалось прояснить обстановку?
Нет, не звонил. Жду субботы-воскресенья.
В нашей роте телефоны на неделе не дают.
Нет, не звонил. Жду субботы-воскресенья.
Мы из одной роты, мой сегодня звонил, правда всего несколько секунд спрашивал пин карты, он мне его отдал, сказал понадобится- позвоню,спрошу, так и вышло, все сказал нормально, типа должны были ДД получать. На фоне был шум, выкрикивали фамилии ребят.
ДД сын получил, первое!!! Теперь есть на что два месяца службы отметить. Популярны блинчики с начинкой и кофе. А вот посылка пришла в Кстово, но не получил, говорит, что их раз в неделю забирают с почты...
ДД сын получил, первое!!!
Первая зарплата солдата!
За поздравления [взломанный сайт]
Ну хорошо, Алинка, не хочешь ты ни как 18 число принять. А мне думается, что в учебке будет по-другому, что дата убытия к месту службы. Вспомни, на Нижегородской, кто сразу в часть, тех по дню прибытия, а кто из учебки, так те по дате убытия со сборного.
Ну чего перессчитываю или оставляю?
Ириш, а я на справку ориентируюсь. Там сказано - служит с 20.12 по 20.12. Тут уже ничего не поделаешь. Не переделывай, официально-то его 18 на призывной пункт забрали.
18
Ну все, Алина. Теперь даточка - только 18 число и думаем только об этой дате и ни какой другой! Так сказать притЯгиваем её к себе и к ДМБ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)