Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 621 страница 630 из 907

621

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А сто дней до дома, под лезвие!

а, не знала!  :D

0

622

Бешеная мамка написал(а):

а, не знала!

Я же говорила, что все тайны выдам!  :rofl:

0

623

Бешеная мамка написал(а):

LanaMSV
сын не звонил? удалось прояснить обстановку?

Нет, не звонил. Жду субботы-воскресенья.
В нашей роте   телефоны на неделе не дают.

0

624

LanaMSV написал(а):

Нет, не звонил. Жду субботы-воскресенья.

Мы из одной роты, мой сегодня звонил, правда всего несколько секунд спрашивал пин карты, он мне его отдал, сказал понадобится- позвоню,спрошу, так и вышло, все сказал нормально, типа должны были ДД получать. На фоне был шум, выкрикивали фамилии ребят.

0

625

ДД сын получил, первое!!! Теперь есть на что два месяца службы отметить. Популярны блинчики с начинкой и кофе. А вот посылка пришла в Кстово, но не получил, говорит, что их раз в неделю забирают с почты...

0

626

http://s9.uploads.ru/t/fJGhU.jpg
Служба доставки.

0

627

Максимкина написал(а):

ДД сын получил, первое!!!

Первая зарплата солдата!  :cool:

0

628

За поздравления [взломанный сайт]

0

629

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну хорошо, Алинка, не хочешь ты ни как 18 число принять. А мне думается, что в учебке будет по-другому, что дата убытия к месту службы. Вспомни, на Нижегородской, кто сразу в часть, тех по дню прибытия, а кто из учебки, так те по дате убытия со сборного.
Ну чего перессчитываю или оставляю?

Ириш, а я на справку ориентируюсь. Там сказано - служит с 20.12 по 20.12. Тут уже ничего не поделаешь. Не переделывай, официально-то его 18 на призывной пункт забрали.

0

630

матушка написал(а):

18

Ну все, Алина. Теперь даточка - только 18 число и думаем только об этой дате и ни какой другой! Так сказать притЯгиваем её к себе и к ДМБ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)