деньги никогда не пропадали
У моего тоже, деньги - ни разу. Ну, а вещи считать к определенному времени стало просто не интересно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
деньги никогда не пропадали
У моего тоже, деньги - ни разу. Ну, а вещи считать к определенному времени стало просто не интересно.
спокойной ночи, девочки!
накануне присяги мальчишки петлицы сторожили
Вооружена и очень опасна
Класс!
У моего старшего пропадал бушлат, вернее, будучи дежурным, он проворонил чей-то бушлат в столовой, по требованию командиров отдал свой, а ему было велено "родить" себе бушлат. Ему деды выдали бушлат из своих запасов, размером по колено. А вот уже осенью он получил бушлат по размеру - за ним к его дембелю очередь выстроилась из желающих выкупить.
Перед Белоруссией они друг у друга вещи из тумбочек таскали, и после поездк тоже. Пока одни в нарядн - вторые тащат все из тумбочек, потом меняются местами.
А вот деньги перед самым увольнением домой он то ли потерял, то ли кто-то просто увел из кармана часть денег, оставив ему немного на дорогу.
про сим-карту я на той нити тоже писала - он в полях давал всем позвонить с неё. Кто-то честно просил перезвонить, а кто-то в интернет вылезал, хотя просились только позвонить. В итоге - ушли в кредит почти на 3 тысячи, плюс ещё и карту ему кто-то не вернул и пока я её не заблокировала, звонил, причем ребенок у всех про сим-карту спрашивал. Кто-то честно смотрел в глаза, говорил, что у него её нет и тут же звонил с неё. Муж предлагал позвонить по номерам, которые были набраны и высказать все, что я думаю об этом человеке. А мне было жалко тех, кто воспитал этого урода. Так сын с августа и звонил с чужих номеров, а я перезванивала.
Матушка,не нашли своего сына на последних фотках?
на одной он в кадр не попал. а на другой самый последний. Я, вроде, такую уже скачала?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)