LanaMSV
АВА - класс!!!
ВсЁ! Из пушистого и ласкового зверька армия сделала из меня ведьму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
LanaMSV
АВА - класс!!!
ВсЁ! Из пушистого и ласкового зверька армия сделала из меня ведьму.
Я уже давно остервенела! Тоже в ведьму превратилась. Бешеная одним словом. А еще хуже, когда вещи уходят на глазах ребенка "по уставу" в сержантский карманчик. И ребенок ничего сделать не могет.
LanaMSV
Светлан, я думаю, он справится. И все будет нормально.
LanaMSV
Светлан, я думаю, он справится. И все будет нормально.
Мужает.
Жизнь бьет наотмашь
Надеюсь, что справиться.
И как говорит Иринка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Девчонки, привет! Да, ситуация с военной формой и ее содержимым, ужасно неприятная. Неприятная вдвойне, что ребят-сержантов подозревают в нечистоплотности и непорядочности.
Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта жизнь
Есть тот, с которым не страшны напасти —
Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!
Спасибо, Иринка!!! Душевно!
Все, подружки, поплыла в кровать.
Ночь в самолете дает о себе знать. А завтра на работу.
Улетала из +1 в -30 мороза,
и возвращалась в обратном порядке.
Тоже в соплях и с кашлем. С сыном дуэтом по телефону кашляли:D
До завтрашнего вечера.
Почирикайте тут без меня.
Вернусь проверю
Сына звонит!!!!! еще поболтаю.
Потом расскажу что да так.
Девчонки, привет! Да, ситуация с военной формой и ее содержимым, ужасно неприятная. Неприятная вдвойне, что ребят-сержантов подозревают в нечистоплотности и непорядочности.
Наталья, вечерок! И не правда, не сержантов только!
Девочки, по опыту: ворую даже те, кто тебе мило днем улыбается и одну сигарету с тобой раскуривает... Это самое обидное!!!
Не принимай на свой счет и на счет своего сына! Скоро будут разговоры о дембелях, уходящих домой и пропадании вещей. Тоже - не к нам! Столько могу привести примеров с веточки Нижегородской, что дембеля сами все отдают и дарят, а уходят в гражданке. Так что, держимся!!!
Про мелкое воровство я краем уха слышала, подменивали противогаз, ремень, три бушлата сменились за время службы(утром просыпаешься-не тот бушлат), но сын говорил, что деньги никогда не пропадали.
Отредактировано Наталья Ко (16.02.2014 21:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)