Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 531 страница 540 из 907

531

Иринка (жду сыночка) написал(а):

LanaMSV
АВА - класс!!!

ВсЁ!  Из пушистого и ласкового зверька армия сделала из меня ведьму.

0

532

Я уже давно остервенела! Тоже в ведьму превратилась. Бешеная одним словом. А еще хуже, когда вещи уходят на глазах ребенка "по уставу" в сержантский карманчик. И ребенок  ничего сделать не могет.

0

533

LanaMSV
Светлан, я думаю, он справится. И все будет нормально.

0

534

Бешеная мамка написал(а):

LanaMSV
Светлан, я думаю, он справится. И все будет нормально.

Мужает.
Жизнь бьет  наотмашь :'(
Надеюсь, что справиться.
И как говорит Иринка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

535

Девчонки, привет! Да, ситуация с военной формой и ее содержимым, ужасно неприятная. Неприятная вдвойне, что ребят-сержантов подозревают в нечистоплотности и непорядочности.

0

536

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта жизнь
Есть тот, с которым не страшны напасти —
Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!

Спасибо, Иринка!!! Душевно!

0

537

Все, подружки, поплыла в кровать.
Ночь в самолете дает о себе знать. А завтра на работу.
Улетала из +1 в -30 мороза,
и возвращалась в обратном порядке.
Тоже в соплях и с кашлем. С   сыном дуэтом по телефону кашляли:D
До завтрашнего вечера.
Почирикайте тут без меня.
Вернусь проверю :P
Сына звонит!!!!! еще поболтаю.
Потом расскажу что да так.

0

538

Наталья Ко написал(а):

Девчонки, привет! Да, ситуация с военной формой и ее содержимым, ужасно неприятная. Неприятная вдвойне, что ребят-сержантов подозревают в нечистоплотности и непорядочности.

Наталья, вечерок! И не правда, не сержантов только!
Девочки, по опыту: ворую даже те, кто тебе мило днем улыбается и одну сигарету с тобой раскуривает... Это самое обидное!!!  :tired:

Не принимай на свой счет и на счет своего сына! Скоро будут разговоры о дембелях, уходящих домой и пропадании вещей. Тоже - не к нам! Столько могу привести примеров с веточки Нижегородской, что дембеля сами все отдают и дарят, а уходят в гражданке. Так что, держимся!!!

0

539

Девочки, все, отползаю. Переволновалась за Светиного сына. Всем споки ноки. http://s9.uploads.ru/t/7vWbA.jpg

0

540

Про мелкое воровство я краем уха слышала, подменивали противогаз,  ремень, три бушлата сменились за время службы(утром просыпаешься-не тот бушлат), но сын говорил, что деньги никогда не пропадали.

Отредактировано Наталья Ко (16.02.2014 21:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)