Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 511 страница 520 из 907

511

Девочки добрый вечер!!!
Насчет посылок,когда отправляете всегда посылку оцениваете(хотя бы 500 руб.)такие посылки по пути следования стараются не вскрывать.Лучше отправлять до 2,5 кг.и первым классом и быстрее и сохранится лучше(посылки в армию и в тюрьму могут еще вскрыть на любом почтампе).Первые 6 мес.посылки не отправляла совсем,сын запрещал, клала деньги ему на карту и он сам находил выход,как купить.
Девочки не все сержанты плохие,просто среди них есть один или два которые ворокозят. Когда мы уезжали в Нижний на вокзале обратила внимание на группу ребят,которых ни кто не провожал,спросила у сына,он ответил они детдомовские и задал вопрос:"А почему ты думаешь,я столько еды заказал".И в последующем когда они были на КМБ я знаю,что многие мальчишки,помогали им как могли.
LanaMSV насчет вопроса звонить ли в часть,прислушайтесь к сыну и к себе,у нас было всякое,но сын один раз сказал:"Я сам"и я просто молча(негодуя внутри) отходила в сторону(это моя позиция)решение за вами.

Отредактировано Иринка (жду сыночка) (16.02.2014 20:09)

+2

512

У нас тоже должен был сержант унести вещи  в роту. А когда выписывали принести обратно. Но принес чужие.
Мальчишки, который сейчас лежит в санчасти. Во что будут того одевать когда вернется, не знаю. Сын надеется, что тогда все и прояснится.
А на счет бушлата именно так и планирует сделать: подойти,  спросить  и доказать, что это его обмундирование.
Но не с наскоку и скандалом, а в рабочем порядке. Как уж он это сделает? Разрабатывает, видимо, тактику.

0

513

GalaMSK написал(а):

в нашей роте взводный забирает вещи ребят на храненение в кладовую

Надеюсь что так и будет..  :yep: Девочки, я ухожу отдыхать.. сил нет совсем. Пока всем!!! :mybb:

0

514

Мой тоже: не звонить! Я сам!

0

515

Наташа-41
http://s8.uploads.ru/qLxXs.jpg Сладких снов!

Отредактировано Бешеная мамка (16.02.2014 19:56)

0

516

вообще удивительно, что часть одна, а в каждой роте-взводе свой порядок.
мой подтвердил, что потом еще будет 2 недели полигон. видимо они там показывают такое, что их оттуда увозить не хотят :-)
сегодня играли в футбол, ходили(о радость) в баньку

0

517

А мой опять кашлем захлебывается, но в санчасть сходил только за бромгексином, чтобы вождение не пропускать.

0

518

GalaMSK написал(а):

вообще удивительно, что часть одна, а в каждой роте-взводе свой порядок.

Зависит, естественно, от ротного-взводного.

0

519

LanaMSV написал(а):

И никакие дурные новости не могут испортить радости общения с ребенком, который говорит басом и переживает за меня, что я переживаю за него. Замкнутый круг какой-то!

Еще недавно мы гуляли по дорожке.
Ты топал рядом, маленький сынок.
- «Устали, — спрашивала, —маленькие ножки?»
- «Нет, мамочка, ведь я же —мужичок!»

Смеялась: «Ангелочек мой из рая!
Конечно, мужичок! Сильнее всех!»
А ты, глазенками небесными моргая,
Смотрел доверчиво на маму снизу— вверх...

Сейчас идет со мной красавец-парень
Шаги — по метру… Росту — метра два
Едва-едва за ним я поспеваю…
«Устала, мамочка?»
«Ну, если честно, да…»

Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта жизнь
Есть тот, с которым не страшны напасти —
Сынок, заботливо смотрящий сверху — вниз!

0

520

я заблокирована

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)