Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 491 страница 500 из 907

491

LanaMSV, а почему он не сдал на хранение карту?

0

492

http://s9.uploads.ru/PYtGk.jpg

0

493

Эту карту мы привезли ему на присягу, она оформлена на меня. Которая моментально делается. Говорит, что вооще-то не положено иметь гражданскую карту, поэтому и не сдавал.  А ВТБ так и не дали.

0

494

Бешеная мамка написал(а):

Юль, а мы тут вчера малехо "мяукали"!)))

0

495

LanaMSV написал(а):

Говорит, что вооще-то не положено иметь гражданскую карту, поэтому и не сдавал.

Мы тоже сделали сберовскую катру, и он ее сдал на хранение.. :dontknow:

0

496

Наташа-41 написал(а):

Юль, а мы тут вчера малехо "мяукали"!)))

ну я же в углу стояла!

0

497

LanaMSV написал(а):

не положено иметь гражданскую карту

нигде в уставе не написано, что не положено иметь гражданскую карту!! Повод для отмазки сержантов. Такое ощущение, что это дети из детского дома в сержантах остались. Ни мамы,  ни папы, ни посылок, ни увольнительных, ни денежного довольствия. Одна зависть и злоба.  :angry:

+2

498

Я не знаю еще к какому "корыту" мой сын вернется из санчасти... все ребята ведь на полигоне... :no:

0

499

Наташа-41 написал(а):

Я не знаю еще к какому "корыту" мой сын вернется из санчасти... все ребята ведь на полигоне...

нам есть кому пожаловаться. Он даже в принципе приветствует, обещает разобраться, даже не привлекая солдата.

0

500

Готовые подшивы не положено, пену для бритья не положено, лосьон после бритья не положено. Спасибо, хоть кальсоны раз в неделю положены. В одних кальсонах в части и уедут. А они наверное действительно наш форум читают. Я же писала про то, что мой просил форму купить.

СЕРЖАНТИКИ. АУ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ФОРМУ ПРОСТО ТАК НЕ КУПИШЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)