Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 481 страница 490 из 907

481

Добрый всем вечерок! Я как всегда пропустила все самое интересное и вкусное  http://uploads.ru/Mn4WI.gif...  Ну теперь я угощаю!

0

482

http://s9.uploads.ru/t/6h9eb.jpg

НАШЛА САЧОК!

0

483

olga-36
добрый вечерок!

0

484

Наши могут на саперов уже в войсках переучиваться,
а погода реально весенняя плюс 5, даже не вериться, что в прошлую пятницу на каток ходила, а во вторник был снегопад и думала про лыжи.
скоро у нас будут первые ласточки

0

485

Пасха в этом году 20 апреля. Значит, к 20 апреля уже будет верба.

0

486

Я В ШОКЕ!  :angry:
Армия, вашу мать, сына обворовали конкретно!
На прошлой неделе после увала сын попал в санчать с подозрением на краснуху. Позднее выяснилось, что просто аллергия на кота, который ходит по казарме. Вернулся через два дня из санчасти, а кителя, в котором были деньги, карта сбера нет. В санчасть принесли китель, чтобы уйти в казарму,  какого-то Лопатина, который сейчас тоже в санчасти.

КТО-ТО  ПРИБРАЛ КИТЕЛЁК И КОНЦОВ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ. все препираются и гоняют по кругу.
Бушлат на сержанте нашелся.  И как отобрать? А китель с содержимым пока не нашелся. Думаю, что и не найдется. :mad:
Сейчас срочно блокирую карту. СЫН остался без денег, без карты.
Я в шоке от ЭТОЙ ЧАСТИ.
Сын категорически запрещает звонить комбату и прочей  "макушке". Типа сам разберусь, выживу.
А какая я злая!

0

487

LanaMSV написал(а):

Бушлат на сержанте нашелся.  И как отобрать?

Командиру роты звонить. Вам телефоны давали? Если китель подписанный, то это уже беспредел откровенный.

Отредактировано Бешеная мамка (16.02.2014 17:59)

0

488

LanaMSV написал(а):

Типа сам разберусь, выживу

Может, найдет и отберет? По-хорошему...

0

489

Вот то, что они сержантов боятся закладывать, и порождает их безнаказанность, то бишь дедовщину! :angry:

0

490

LanaMSV написал(а):

КТО-ТО  ПРИБРАЛ КИТЕЛЁК И КОНЦОВ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ. все препираются и гоняют по кругу.
Бушлат на сержанте нашелся.  И как отобрать? А китель с содержимым пока не нашелся. Думаю, что и не найдется.

Какой УЖАС!!! Но я думаю что так нельзя все оставлять..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)