Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 471 страница 480 из 907

471

А мой мне жалится, что денег достаточно, а тратить негде. Вроде как сегодня после баньки отвели в местный магазин. Истратил там 300 рублей. А у меня посылка на почте валяется. Не везут, заразы! А я уже следующую посылать собираюсь. Скажут потом, что не обалдел ли ты, боец, каждую неделю тебе за посылками бегать?  :huh:

Отредактировано Бешеная мамка (16.02.2014 17:16)

0

472

Леона написал(а):

но ведь рот 9,

вы же кто? электрики? вам на полигон не обязательно. Наши же там на машинах мотыляют. А ваши могут и в части знаниями обрастать. Тем более у них там на задворках есть мини-полигон.

0

473

Наши на полигоне и электрикой занимаются :-)
Решила с ним посоветоваться по дате, скорее всего на 2 недели придется смещать
и в тайне надеюсь его в Москве поймать по пути в часть.
но это фантастика

0

474

А вообще чего это я в печали?, с сыном связь есть-захотела и поехала,
Иринка к сотне последней приближается
так что отставить печаль

0

475

GalaMSK написал(а):

и в тайне надеюсь его в Москве поймать по пути в часть.

это только, если они дальше на запад, северо-запад поедут. А если в Хабаровск, то поезд Москва-Владивосток через Нижний. И привет.
марш-броски им зачем? прямо сейчас его спросила, нет марш-бросков с полной выкладкой. Рабочка и обучение на машинах. А машины и в части есть для изучения внутренностей.

0

476

Вот саперов обучать, конечно гораздо дольше. У них там столько примочек.

0

477

Леона написал(а):

в Москве зацепить

Начинаем искать БОЛЬШИЕ сачки или подсачники!!! :playful:

0

478

Леона
Люд, кстати вас с двухмесячьем! Вот бы было два месяца до дома? классно было бы!

0

479

GalaMSK написал(а):

Иринка к сотне последней приближается

Давайте догоняйте уже! Не когда быть вам в печали!!!

0

480

Юля и Галина, уверена что вы найдете время смотаться в часть, благо-не далеко живете.. Усе будет хорошо, девочки! :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)