Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 461 страница 470 из 907

461

Спасибо, за пожелания!

Всем установка - отставить болеть!!! А болеющим - отставить филонить!!!  :rofl:

0

462

Леона написал(а):

Юля,узнай ка у своего,что там с картой ВТб,мой сегодня активировал,все ок,а забрать ее домой не дает,говорит,она к военнику привязана,и если что,его без карты никуда не пустят и будут дурацкие вопросы задавать,а я вот не пойму какая разница какая карта и где она,кидают на нее две тыщи и ладно...

Да, Люд, из башки вылетело. Мой то же самое сказал, что она находится у командира и находиться там будет до конца. Это я погорячилась с изъятием карты. Первую мысль свою помнила, а ответ сына мимо прошел.

0

463

Наташа-41 написал(а):

Мне купили билеты.

Вот просто гладкой дороженьки. Увольнительной по полной катушке и радости, радости! У тебя такой симпатяшка. Такие ямочки на щеках очаровательные!

0

464

Карта у них веселая. На предъявителя. На ней фломастером написана фамилия. Мой мне пин-код от карты сразу кинул в вещи в военкомате. То бишь он его не помнит.

0

465

Могу высказать версию по карте
при распределении в новую часть учебка отчитывается
вот солдат-вот военник, а это карта, на которую чихлим денежное довольствие
и не будем чихлить, если комиссуем

0

466

Бешеная мамка
Расстроилась я с вторым заездом на полигон.
мои планы выехать в апреле в Кстово путает жутко.
не могу теперь дату выбрать

0

467

Бешеная мамка написал(а):

Вот просто гладкой дороженьки. Увольнительной по полной катушке и радости, радости! У тебя такой симпатяшка. Такие ямочки на щеках очаровательные!

Спасибо, Юль... :blush:

0

468

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTmAN-jdwu20NYxgkh4R2Ct4-4IbzXR-T-5blD8b-A-YBtAcFGy

0

469

GalaMSK написал(а):

выехать в апреле в Кстово путает жутко

м-да. Мой говорит: а на выпускной приедешь? А я поглянула на съемки с выпускного, как родители сквозь забор снимали. Как-то не хочется мне на выпускной ехать и на КПП сидеть. Мой говорит, что после выпускного они уже через 2-3 дня уедут.

0

470

Леона написал(а):

снял 300 руб со сбера,взяли комиссию  2 руб 65 коп))

Все верно - 0,75% от снимаемой суммы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)