Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 451 страница 460 из 907

451

Наташа-41 и иРин7а
Два месяца отслужили! Так держать! За нами подтягиваться!

0

452

Ну вот, как только удалось войти, все сразу разбежались. Мой сегодня отзвонился аж в 9 утра. Трепались часа полтора. Теперь ушли в баню. Обещался еще позвонить. С розетками туго.  :confused:

0

453

Натуль, красоту твою местную оценила. Такие только на картинках видела.

0

454

Юль, приветик! :flag:  А я только про тебя подумала, куда пропала??? :dontknow:  Хотела уже в розыск подавать!   :love:

0

455

Иринка (жду сыночка)
мужу скорейшего выздоровления :flag:

0

456

Наташа-41
Говорю, меня сутки на форум не пускали. Наказана была! В углу стояла! :tomato:

0

457

Бешеная мамка написал(а):

мужу скорейшего выздоровления

Присоединяюсь!!! Лечитесь и поправляйтесь!!! http://s8.uploads.ru/qaB7P.jpg
Я сама сегодня с температурой весь день... :stupor:

0

458

Наташа-41 написал(а):

Я сама сегодня с температурой весь день...

Так, ну, вот те, здрасьте! Только отпуск на носу, расслабился организм? Не разболевайся, тебе еще к сынке ехать. Хотя, прямо парадокс какой-то. У меня сын заболел - я вместе с ним из солидарности тем же заболела. А теперь ты из солидарности?

0

459

Забанили что ли? Ир?

Не! На других веточках девочки тоже жаловались на проблемы. И как я поняла примерно со сходным IP адресом.
Может какой модератор накосячил. И вместо блокировки пользователя заблокировал IP.

0

460

А теперь ты из солидарности?

Я забрала всё себе, мне легче чем ему там.. :flirt: Мне купили билеты. Попытка №2! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)