Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 441 страница 450 из 907

441

иРин7а написал(а):

неужели просто нельзя попросить

Есть те, кто не могут переступить через своё Я. Ему очень что-то надо, но он не "опуститься" до просьб, просто сопрет. Воспитание или характер - я не знаю. Или чтоб потом не быть обязанным. Нам их не понять, только простить!

0

442

доброго денёчка всем!!!

0

443

Сын позвонил!!!
Спросила про потери. Говорит дневальные из 7 роты, когда они спят или их нет, шмонают тумбочки. У моего пропали тоже подшивы, шнурки, тройник.

0

444

Надо изымать каким-то образом и без битья.

0

445

GalaMSK написал(а):

Надо изымать каким-то образом и без битья.

Девочки! Если с сержантами отношения хорошие, то можно к ним подойти, но не одному, а несколько сразу человек и объянить ситуацию. Именно не с жалобой! Хорошие сержанты с этим происшествием сами разбираются. Причем не физически. А просто жизнь крысы становится абсолютно по-уставу. Не пожелаю. В 54046 есть подразделения, где поступали именно так! Кражи прекращались однозначно!!!

0

446

GalaMSK
Галка! Ну эта Ава как-то душу греет и не пугает!  :cool:

0

447

Добрый день, девочки!!! http://s9.uploads.ru/zhinY.jpg
Спасибо всем большое за поздравления! Первая "2"! Еще 5 раз по столько же и все! Только забыла сынулю поздравить с этой даточкой. Девочки, сегодня утречком был звонок от сына.  :jumping: Прокололи антибиотики, и еще внутривенное что-то колят.. Но говорит что завтра будут выписывать. Про телефон объяснил так, что когда забирали-обещали вернуть на следующий день, но увы! Видимо забыли. Но есть и другое в нашем мире, доброе и светлое, то что помогает нам жить. Спасибо девочки всем, а Максимкиной-персональное материнское!!! http://s8.uploads.ru/3VYq2.jpg

0

448

иРин7а - отслужили 2 месяца! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время, как бы там ни было, потихонечку идет! :cool:

0

449

LanaMSV написал(а):

Это так называемая "школа выживания". 
Можно, наверное, понять и простить этих свинтусов.
Думаю, что у половины мальчишек родители не имеют возможности посылать посылки, деньги и проч. И они вынуждены " выкручиваться" как могут.

Девочки, конечно можно понять и простить, если это было действительно от безысходности и один раз. Но если воровство постоянное-увольте меня, не пойму. Все люди разные и не все задумываются о своих поступках. Очень жаль, что вместо того чтобы сдружиться и найти контакт с ребятами приходится идти на воровство. Это воспитание, прежде всего.

0

450

Доброго денечка веточка! Наконец-то меня пустили на форум. Вчера как в военторг уехала, с тех пор меня больше не пускали. Забанили что ли? Ир?
5 рота 1,2,4 взводы - приезд с полигона 6 марта. Месяц в части. Потом опять на полигон. Экзамены 20 апреля. В войска уедут видимо раньше всех. Мой сказал, что уже обалдел от полевой жизни и очень хочется в родную часть вернуться. Оказывается, там было намного интереснее. Про отстирывание мазута - отдельное спасибо. Буду ферю ему посылать. А может, сам на кухне догадается надыбать.
И вредные бобры периодически накидывают пустую гречку.  :D Мяска не достается.  :D А потом другое - это видимо, когда в его тарелку не пустая гречка упала: "и добавочки дают". В общем, фиг их там поймешь, молодых.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)