Поросят там хватает, но таких нет
Подшиву готовую увели?
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Сообщений 431 страница 440 из 907
Поделиться43116.02.2014 10:50
Поделиться43216.02.2014 10:52
Солнечная
Светланка, спасибо за кофеёк! А то глазки совсем открываться не хотят.
что у них там за поросенок орудует!
Не поросенок, а крыса хуршит! И ведь отравой не вывести.
Поделиться43416.02.2014 11:10
Подшива была просто ткань, недавно купила готовую, думаю теперь, везти "поросенку" подарок или не стоит.
Сын рассказывал что у них там в части в пятницу тоже олимпийские игры открылись, типа какие-то лыжные и еще какие -то соревнования будут проводить. Вы тут про посылки обсуждали, мне сын рассказывал, как они ходили за посылками, кто-нибудь из начальства и человек 5 солдат идут на почту, там складывают посылки на плащ-палатку, берут с разных сторон, и таким вот нехитрым образом перемещают посылки в часть, там их складывают в какую-то комнату, дальше солдаты не участвуют, но думаю-выдают бойцам.
Поделиться43516.02.2014 11:36
спасибо за информацию,вот теперь чтобы наши посылочки обратно не отправляли давайте все вместе будем высылать))) (шутка)
Мы кстати тоже с Владимирской обл.
Я не шлю посылки, я езжу сама, так проще, денег потратишь столько же, да еще и сына повидаешь. Нам не очень далеко 300 км.
Поделиться43616.02.2014 12:02
Иринка (жду сыночка)
Не вчера было 40?
а то я за вас всех вчера порадовалась
...
вчера сынуля попросил к нему в апреле найти возможность приехать,
а до апреля-то только март, а там распределение и уже экватор
как же всё относительно в этом мире!
Поделиться43816.02.2014 12:08
подшиву только сперли, в прошлый раз носовым платкам не повезло, что у них там за поросенок орудует!
Это так называемая "школа выживания".
Можно, наверное, понять и простить этих свинтусов.
Думаю, что у половины мальчишек родители не имеют возможности посылать посылки, деньги и проч. И они вынуждены " выкручиваться" как могут.
Из нашей роты после присяги в увольнительную с родителями уходило и соответственно возвращалось с вкусняшками только половина состава. И тырят может от зависти, а может от безысходности.
Я всегда все просьбы сына умножаю на два из расчета на поделиться. Ручек просил две, купила 4, подшивы две упаковки по 10 шт. + просто ткань на подшиву. Шоколад-конфеты-батончики всегда передаю по 10 штук-плиток, чтобы сержантам-старшинам, "ближайшему" окружению и на "покрадут".
Сейчас была в командировке в Тюмени и от туда отправляла посылку, чтобы успеть к 23 февраля. Так там столько всего наложила, что не только одному, всей ротой нужно будет постараться уничтожить все в присест. + рулона туалетной бумаги Чтобы комфортно было не только моему бойцу.
Поделиться43916.02.2014 12:20
Иришка, досадно как
зеленую кружку большому папе и скорейшего выздоровления
Поделиться44016.02.2014 12:23
Это так называемая "школа выживания".
Можно, наверное, понять и простить этих свинтусов.
Так ведь и я все в несколько раз умножаю, они всем делятся, неужели просто нельзя попросить, к тому же подшиву им выдают. Обидно, что мальчишки, вместо того чтобы вместе преодолевать трудности, сами их создают.