Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 411 страница 420 из 907

411

Здесь ребятишки 4-5-6 рот (в основном 5-я, мой Никола в 1-м взводе служит)
фотографии и видео с присяги.

+1

412

SVEITA написал(а):

Помощников себе готовишь?

Правопримеников. Наследство передать кому-то надо. Все нажитое не посильным трудом: две куртки, три портсигара, два видеомагнитофона...  :rofl:

0

413

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Переберешься работать сюда, на веточку!

АГА!!! Буду теперь почаще заглядывать, а то ведь в отсыпной ни как не получалось! :dontknow:  Да и звание надо повышать!!! :D

0

414

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, спокочи! Хоть и хочется с Вами по дольше пообщаться, но не получается! Сынуля не позвонил, наверное завтра!

Спокойной ночи, добрых снов!!! :flirt:

0

415

SVEITA написал(а):

и дедушка Ленин на возвышенности

Проезжая из Мордовии по Пензенской области где-то в районе деревни Старые Пудики, я обомлела- лицом к трассе в кресле (или на троне) сидит...Ленин. К сожалению автобус тут не остановился и запечатлеть я не успела. Такого я не ожидала...памятник явно советских времен.

+1

416

SVEITA написал(а):

с наступающим отпуском!!!

Спасибо! Буду отдыхать на полную, в первую очередь от снега! :yep: Примерно так...
http://s8.uploads.ru/RD1fj.jpg

0

417

Леона, Максимкина, матушка, Таня-сестра - доброй ночи припозднившиеся пташки и пока!  :flag:

Спокойной Ночи, мальчики и девочки!!! http://s9.uploads.ru/t/HFQDw.jpg

0

418

Zhanna-047 написал(а):

Какие же все-таки женщины молодцы!

Муж каким-то образом узнал, что от нас в Кстово, загружаясь в Тамбове, идут камазы с зерном. Я прямо готова хоть в кузове, если это правда...Сын смеялся...

+1

419

Максимкина написал(а):

лицом к трассе в кресле (или на троне) сидит...Ленин.

У нас на площади тоже памятник Ленину стоит, один в свое смутное время взорвали, но вскоре другой, лучше прежнего поставили. Его пока не коснулась рука перестройки. Достояние истории все таки.

+1

420

Спокойной ночки, веточка!!! Всем приятных сновидений.. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)