Отправят в войска в Хабаровск доедем и до вас
Да пусть лучше Хабаровск и Курилы, чем Осетия и Дагестан...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Отправят в войска в Хабаровск доедем и до вас
Да пусть лучше Хабаровск и Курилы, чем Осетия и Дагестан...
Zhanna-047
Жанночка надо во всех обстоятельствах искать стимул
главное, чтобы ангел-хранить не оставлял мальчишек без внимания и оберегал от случаев, а мы и Иртруп доедем
Наташа-41
Возможен такой расклад, но Наташа если решила ехать и с Тигранам вме обсудила, то езжай. Отпустят в увольнение с полигона-50 км уже для бешеной мамашки не крюк
Нет, сейчас уже не уступлю панике... Билеты заказала, завтра должны купить и привезти. Ну а про расстояния я уже писала ранее, что такое 50 км по сравнению с 1800 пройденными? Капля в море! Даже если не отпустят в увольнение, хоть увижу его.
Сержант не выполнил приказ начвзвода.
Мой рассказал как у них хоздень прошел и грустно стало, что в лучшем случае в вместе дальше служить будут 2 или 3 человека из взвода. На полигоне они сдружились
и Тигран вроде конкретный человек-странно, что нет пока звонков
обещали скоро выдать телефоны,ждем.
А теперь все вместе и дружно начинаем Шаманить!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно ждушечки заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы ждушек не железные -
Очень им звонки полезные!
Хабаровск это за Уралом! Наташа, давайте географию учить-покажите еще уральские горы
Иртруп
Наташ, многие водители дорогу на полигон знают, так же, как и в часть! Во всяком случае, мой водитель, даже рассказывал, как эта дорога называется в народе и почему, он туда несколько раз возил мамочек!
SVEITA
Светланка, ты чего молчишь? У тебя природа поди тоже красивущая!
А еще они смотрят новости и олимпиаду
Хабаровск это за Уралом! Наташа, давайте географию учить-покажите еще уральские горы
Хабаровск-это Дальний Восток, а я живу на Урале, на севере ХМАО. Наши горы разделяют Урал и Коми..Вот примерно так..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)