Принимают, но не во всех отделениях. И подумайте о сержантах, которым столько волокать
Не, в 54046 сами ребята забирают, а вот съесть все за раз не получается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Принимают, но не во всех отделениях. И подумайте о сержантах, которым столько волокать
Не, в 54046 сами ребята забирают, а вот съесть все за раз не получается.
ага,я поняла, у меня пересылка 300 руб и 10 руб за оценку значит)
Люд, а ты пробовала рассчитывать по ОнЛайн калькулятору? Я сама не отправляла ни разу, по-этому и интересуюсь.
Я отправляла 1 классом часы в коробочке в в/ч г.Саров Нижегородской обл. Оценила 500 руб. И за все с меня взяли что-то около 320 руб.
Добрый все вечерочек!!!
Добрый все вечерочек!!!
Привет, Натусик!
Кать, а ты чего в сторонке стоишь, молчишь, а? Уж ты точно армию российскую посылками не обделила! Я точно это знаю!
Девочки, как настроение? Наверное уже весеннее? Маме сегодня звонила, говорит +4 на термометре.. А у нас так и держатся морозы. -27 сейчас..Да еще и снег пошел!
Иринка! УРА!!! Я уже в звании КАПИТАНА!!! Ну где же Жанночка?
Иринка! УРА!!! Я уже в звании КАПИТАНА!!! Ну где же Жанночка?
Вот и Жанночка!
Ната, Поздравляю!!! Надо звёздочку обмыть! Как ни как самое звездное звание! Проставляйся!!!
Кать, а ты чего в сторонке стоишь, молчишь, а? Уж ты точно армию российскую посылками не обделила! Я точно это знаю!
Добрый вечер!!!! Ирина, ты как всегда угадала! Обидишь нашу армию, как же! Да ещё когда второй уже служит...Просто я пыталась прочитать все сообщения..И теперь пришла к выводу: лучше посылать посылочки небольшие, но чаще-чтоб можно было скушать всё зараз, ну и угостить кого то..И ещё , девочки, может кому то пригодится-всё мазуты-солидолы очень хорошо отстирываются жидкостью для мытья посуды..любой...Проверено на опыте старшего сына-на гражданке он слесарь по ремонту авто..Иногда приходилось отстирывать совсем "убитую" спецовку..Но опять же"гражданские" мазуты, могут отличаться от военных.Но попробовать стоит..
Отредактировано Екатерина64 (15.02.2014 19:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)