Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 311 страница 320 из 907

311

GalaMSK написал(а):

Принимают, но не во всех отделениях. И подумайте о сержантах, которым столько волокать

Не, в 54046 сами ребята забирают, а вот съесть все за раз не получается. :rofl:

0

312

Леона написал(а):

ага,я поняла, у меня пересылка 300 руб и 10 руб за оценку значит)

Люд, а ты пробовала рассчитывать по ОнЛайн калькулятору? Я сама не отправляла ни разу, по-этому и интересуюсь.

Я отправляла 1 классом часы в коробочке в в/ч г.Саров Нижегородской обл. Оценила 500 руб. И за все с меня взяли что-то около 320 руб.

0

313

http://s8.uploads.ru/hGQdB.jpg
Добрый все вечерочек!!! :flag:

0

314

Наташа-41 написал(а):

Добрый все вечерочек!!!

Привет, Натусик!

0

315

Кать, а ты чего в сторонке стоишь, молчишь, а? Уж ты точно армию российскую посылками не обделила! Я точно это знаю! :yep:

0

316

Девочки, как настроение? Наверное уже весеннее?  :yep: Маме сегодня звонила, говорит +4 на термометре.. А у нас так и держатся морозы. -27 сейчас..Да еще и снег пошел!  :angry:

0

317

Иринка! УРА!!! Я уже в звании КАПИТАНА!!! :jumping: Ну где же Жанночка? :crazy:

0

318

Наташа-41 написал(а):

Иринка! УРА!!! Я уже в звании КАПИТАНА!!!  Ну где же Жанночка?

Вот и Жанночка!

Ната, Поздравляю!!! Надо звёздочку обмыть! Как ни как самое звездное звание! Проставляйся!!!  :rofl:

0

319

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Кать, а ты чего в сторонке стоишь, молчишь, а? Уж ты точно армию российскую посылками не обделила! Я точно это знаю!

Добрый вечер!!!! Ирина, ты как всегда угадала! Обидишь нашу армию, как же! Да ещё когда второй уже служит...Просто я пыталась прочитать все сообщения..И теперь пришла к выводу: лучше посылать посылочки небольшие, но чаще-чтоб можно было скушать всё зараз, ну и угостить кого то..И ещё , девочки, может кому то пригодится-всё мазуты-солидолы очень хорошо отстирываются жидкостью для мытья посуды..любой...Проверено на опыте старшего сына-на гражданке он слесарь по ремонту авто..Иногда приходилось отстирывать совсем "убитую" спецовку..Но опять же"гражданские" мазуты, могут отличаться от военных.Но попробовать стоит..

Отредактировано Екатерина64 (15.02.2014 19:29)

+1

320

Наташа-41 написал(а):

Ну где же Жанночка?

Наташенька! Я здесь,открыла страницу и сразу увидела эту запись,поэтому еще ничего не прочитав,сразу решила ответить и ПОЗДРАВИТЬ!
Ты очень замечательный и позитивный человечек, поэтому буду с удовольствием ждать твоего генеральства!!! :crazy:
Поздравляю,мэм Капитан
http://s9.uploads.ru/t/Jmg3W.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)