Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 271 страница 280 из 907

271

Девчонки, добрый вечер! Сейчас сын не в он-лайне, спрошу у него в ближайшее время, как это происходит. Но сам он посылки неоднократно получал, будучи солдатом. Проблем не было, очень удивлена, что есть проблемы.

0

272

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, подсказывайте! Пожалуйста!

спросила у своих - посоветовали растворителем аккуратно оттереть пятна, чтобы цвет не потеряла форма, или ацетоном. В принципе, даже бензином можно попробовать пятна убрать. Главное. потом её постирать пару раз.

0

273

Наталья Ко написал(а):

Проблем не было, очень удивлена, что есть проблемы.

Спасибки!
Ну мало ли чего там у них на почте бывает.

0

274

матушка написал(а):

спросила у своих - посоветовали растворителем аккуратно оттереть пятна, чтобы цвет не потеряла форма, или ацетоном. В принципе, даже бензином можно попробовать пятна убрать. Главное. потом её постирать пару раз.

Подписываюсь под обоими вышесказанными текстами!  :yep:

0

275

Девчонки, насчет посылок. Сын ответил, что их приносят прямо в часть, потом забирают в расположение и там выдают.

0

276

Про посылки
я своему отправляла под новый год. Шла долго и долго её не получал,  т.к. был в санчасти
девушка отправляла после праздников-долетела быстро и получил быстро. За неделю управились.
Трекинг посылки смотрим на чеке много цифер и через проблем циферка, тоже входит в трекинг, но без побела
рекомендую в посылочку положить рулончик туалетной бумаги (*глядишь у прапора на новую форму поменяют*)
Считаете нужным-отправляйте. Только следите за движением

0

277

Приносят посылки сами сержанты в часть.

0

278

Сейчас сынуля Наталью начнет ругать, что  она очень много вопросов задает. А потом еще наругает, что на форуме сидит. Такое уже бывало.
Так что Наташ, ты уж тама гляди, что спрашивать, а что нет.
Мы тебя поймем!!!

0

279

Ирин, отчасти правда есть в твоих словах. Я уж не буду сильно пытать его. Насчет потерянной посылки написал, что возможно не нашли на почте.

+1

280

Наталья Ко написал(а):

Ирин, отчасти правда есть в твоих словах. Я уж не буду сильно пытать его.

Наташ, я просто знаю состояние парней нашего призыва. Уставшие очень. А тут еще мамки с допросами. Я к своему тоже не шипко пристаю. Но если сильно что-то надо, то душу вытрясу.  :flirt: За мной не заржавеет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)