Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 261 страница 270 из 907

261

GalaMSK написал(а):

Про форму мамы дембелей пусть расскажут, а то ведь в части цепная реакция пойдет- мама, купи форму

Ага!!! А что мне тогда делать???  :dontknow: У нас военторгов нет! :no:

0

262

Наташа-41 написал(а):

делимся всеми своими проблемами и  переживаем

А вообще мы живые люди и нам не чужды эмоции. Причем разные. Мы и пореветь можем, и поржать, и пинка виртуального влепить, и реальную помощь оказать!
Мы мамки Солдатские - мы теперь все можем!!!

0

263

Наташа-41 написал(а):

Ага!!! А что мне тогда делать???   У нас военторгов нет!

Наталь, это то ерунда, купим и отправим, вопрос в другом! Нужно или нет? Или их все-таки в войсках оденут?

0

264

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, а у меня старо-новый вопрос, про форму! Нашим чижикам теперь дадут только летнюю форму, но они у нас осеннего призыва, так что ноябрь, декабрь весь наш! А зимняя форма уже у многих убита, в частях другой не дадут, а если Хабаровск или Чита ?

Жанет, будем решать проблемы по мере их поступления. Не забивай голову раньше времени.

А вот про посылочку актуально. На Нижегородской девочки просто поступают! Звонят на почту и просят оставить еще на месяц (наши месяцами на полигонах бывают), по правилам можно, но заявление нужно писать. Нас там уже знают и посылки перестали разворачивать. А когда есть сомнение, то телеграмму на имя начальника отделения, что прошу оставить посылку до получения. Могу уточнить.

0

265

Девочки,
отставить мысли о форме
будет день и будет пища
нам полигоны пержить надо, распределени, большие розетки
и только тогда копошиться
Наташа, в Москве военторги есть-всё решим

0

266

Zhanna-047 написал(а):

Наталь, это то ерунда, купим и отправим, вопрос в другом! Нужно или нет? Или их все-таки в войсках оденут?

Я так думаю должны... :yep:
Девочки, спокойной ночки. я спать, очень тяжелым был трудовой день..http://s9.uploads.ru/ZXmql.jpg
до завтра!

0

267

Девочки,насчет формы могу сказать одно мы уходили летом,форма как форма,ни чего летнего не увидела,рукава по "закат"делали,берцы летние были,в части выдали спортивную обувь, одежду хорошего качества,на зиму выдали термобелье(не очень высокого качества).Свитер,валенки покупали сами вот вроде бы и все,что дали(про другое сын не говорил),форму в части когда были стирали еженедельно,в выходной ходят в спортивной форме.На дембель форму будем покупать эта разваливается.

0

268

Спокочи Наташик!!!

0

269

Zhanna-047 написал(а):

НУУУ... не знаю, Людмил, моя опять лежит вторую неделю (кстати та же, мы с почтальоном даже перепаковывать нестали).

чуть-чуть про почту (из темы Полезная информация)
Онлайн калькулятор цены и сроков  доставки почтовых отправлений по России
Отследить почтовое отправление можно на сайте почты: Отслеживание почтовых отправлений
При отправке посылки помните о том, что в конечном пункте она хранится ровно месяц и потом возвращается назад!

"Срок хранения почтового отправления может быть продлен в соответствии с условиями договора или по письменному заявлению отправителя или адресата на срок до двух месяцев со дня его поступления"
Заявление пишется в свободной форме, должно быть указано: от кого заявление (Ф.И.О., адрес, паспортные данные)  и адрес получателя и его Ф.И.О. Отправляется письмом 1-го класса или обычным на адрес отделения. Лучше сначала позвонить в ОПС и предупредить, чтобы до получения данного письма посылку придержали. А можно отправить сразу отдельным письмом, вместе с посылкой.

0

270

Наталья Ко
Наталья, вечерок! Девочки вот тут спрашивают про посылки. Есть какой-то план или график их получения. Не подскажешь? Может знаешь как это происходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)