Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 251 страница 260 из 907

251

Ну,не знаю насчет истерик, а вот реальная помощь от нашего общения есть! И я сейчас не про мамский десант,хотя это очень важно,убедилась на личном опыте! А просто про общение, вот Натальке девчата совместно придумали через коммутатор в санчасть звонить, да и мало ли таких случаев у нас здесь было! Одна голова хорошо,а десяток-то лучше!

+1

252

Вот-вот , вот такой не скучный вечерок, как у Иринки, у меня каждный денек и вечерок, только на одно счастье больше!

+1

253

Леона написал(а):

сколько она там пролежит

С моей сделали проще,отправили обратно ! :'(

0

254

Леона написал(а):

больше не отправят!!!!

НУУУ... не знаю, Людмил, моя опять лежит вторую неделю (кстати та же, мы с почтальоном даже перепаковывать нестали).

0

255

Да вроде нормальный сержант, но мой говорит, что это не от него зависит! А про посылку знает!

0

256

Девочки, а у меня старо-новый вопрос, про форму! Нашим чижикам теперь дадут только летнюю форму, но они у нас осеннего призыва, так что ноябрь, декабрь весь наш! А зимняя форма уже у многих убита, в частях другой не дадут, а если Хабаровск или Чита ?

0

257

Жанночка, у каждого своё везенье...
Отслеживайте трекинг, надо расскажу где и как. Покинула Кстово главпочтамп-тут же сынуле-получай! Через сержанта все вопросы решат.
наши на полигоне, по этой причине посылки нашим позже.
тяжелое, Юля 4 литра воды, рекомендовали не отправлять

0

258

Про форму мамы дембелей пусть расскажут, а то ведь в части цепная реакция пойдет- мама, купи форму

0

259

СОСЕДУШКИ!!!
http://s9.uploads.ru/t/YxIC4.gif

0

260

GalaMSK написал(а):

Про форму мамы дембелей пусть расскажут,

Девочки, подсказывайте! Пожалуйста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)