Я своего нашла! Спасибо!
Оля, очень рада, что мои фото пригодились. Может у вас тоже мой боец где-нибудь на фото есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Я своего нашла! Спасибо!
Оля, очень рада, что мои фото пригодились. Может у вас тоже мой боец где-нибудь на фото есть.
Леона
Людмил, ну посмотрела я видео еще раз. Мне нравятся все!!! Ну фиг с ним с качеством. За то какая память!!!
Может у вас тоже мой боец где-нибудь на фото есть.
Фоток мало получилось, все выложила. Жалко видео не получилось загрузить, там весь 1 батальон.
Жалко видео не получилось загрузить, там весь 1 батальон.
Вот надо поузнавать еще, как же это сделать. Столько у девочек есть видео, а выложить не получается. Обидно так.
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, счастливого пути! Радостной встречи!
Оленька, спасибо! До поездки еще много времени, но я настроена в этот раз на все 100!!! Спасибо всем девочкам кто поддержал.
Да, Галочка, обсудила вопрос об увольнении...Все хорошо, Тимур-хороший человек, да и сын говорил что повезло в этом плане.
Девчата и теперь уже ребята, привет!!!!
И не надо истерить, что тяжело им там, трудно... Да, трудно, именно трудности их и закалят.
Чтоб за мамину юбку не держались. А ну-ка, все, кто в тоске, приободрились и подтянулись!!!
Наверное это сказано в мой адрес... хотя здесь мы, мамы, делимся всеми своими проблемами и переживаем все вместе все невзгоды.. Я конечно в курсе что у мужчин своя логика, и я ни в коем случае не буду ничего оспаривать, где-то Вы правы.. но материнское сердце поймет только мать..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)