Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 201 страница 210 из 907

201

добрый придобрый вечер всей веточке

0

202

Есть три варианта, по старшинству: Вахитов, Семенюк, Чехин - звоним, просим дать сыну телефон.  :(

0

203

калифорния
добрый вечер!  :D

0

204

калифорния
Юлькин! Что-то ты с нами не общаешься! Ремнём получишь по мягкому месту!  :rofl:

0

205

У меня новая проблема. Мой на полигоне убил форму. Грузили бревна - перчатки убил. Сегодня помогали батовцам - грузили бочки с мазутом - штанам и бушлату пришел пипец.  Теперь ребенок с меня требует новую форму. Мазут ведь не отстирывается?

0

206

Бешеная мамка написал(а):

Теперь ребенок с меня требует новую форму. Мазут ведь не отстирывается?

Юля! Покупать не стоит! И новая убъется. Зачем? Смысл? Опять убить?
Надо у нижегородских спросить чем отстирывают. Точно знаю, что свежие пятна лучше поддаются очистке.

0

207

Бешеная мамка написал(а):

Теперь ребенок с меня требует новую форму. Мазут ведь не отстирывается?

Я конечно все понимаю, но почему мы, мамы, должны за это беспокоиться.. как мы можем помочь в этом? :angry: Копец, не Армия!!!

0

208

Вот я ему примерно то же самое сказала. Он сказал, что в частях будут выдавать рабочую форму. Так что к отъезду все равно придется покупать. Он говорит она уже вся по швам лезет. Зашивал несколько раз.

0

209

Девочки, до завтра!!!

Людмила, обещаю завтра с компа поглядеть внимательней! Но мне все по душе!  :love:

0

210

http://s9.uploads.ru/t/fhKud.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)