Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)

Сообщений 161 страница 170 из 907

161

GalaMSK написал(а):

должно сложится.

Должно сложиться.. Но не все зависит от наших желаний, работай над собой ни работай-все равно выйдет так как судьба распорядится.

0

162

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, во многих частях можно дозвониться до санчасти через коммутатор (узел связи). Конечно, не просто поболтать, а справиться у врача о состоянии, лечении и т.п.

Спасибо, попробую позвонить на коммутатор)

+1

163

ЛенаБел написал(а):

Спасибо, попробую позвонить на коммутатор)

Вот и я так сделаю! Спасибо девочки за идею.. :flirt:

+2

164

Соседушки!!!
http://s8.uploads.ru/t/HeYCR.jpg

0

165

olga-36 и ЛенаБел!  ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s8.uploads.ru/t/Oc0Bu.gif

0

166

Наталья Ко
Наталья, работы очень красивые!  :love:   Ответ увидела в темке о рукоделках!  :cool:

0

167

Отправить видео по почте не получается - слишком большой размер, стала грузить на ю-тубе - качество получается не ахти.
Попробую там обработать, чтобы почетче было видно - я с зумом снимать стала, чтобы крупнее лица были, потом просто вылезла прямо им под ноги.

0

168

матушка написал(а):

Отправить видео по почте не получается - слишком большой размер

Алинушка, привет!
Очень большой? У нас так уже два видео зависло (твое и 1 батальон). Даже через ZIP папку (сжатие) не уходит, говорит большой. Надо что-то решать. Девочки, продвинутые пользователи, подказывайте как быть с видео???

0

169

Большое спасибо, девочки, за поддержку!!!))) И за поздравления!!!)))
:flag:

0

170

Наташа-41
Рядом со мной на присяге стояла мама, которая приехала откуда-то, где в день отъезда было -30, а когда она ездила за билетами и вовсе -56. Я уж подумала, что это Вы смогли сорваться и приехать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)