должно сложится.
Должно сложиться.. Но не все зависит от наших желаний, работай над собой ни работай-все равно выйдет так как судьба распорядится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
должно сложится.
Должно сложиться.. Но не все зависит от наших желаний, работай над собой ни работай-все равно выйдет так как судьба распорядится.
Девочки, во многих частях можно дозвониться до санчасти через коммутатор (узел связи). Конечно, не просто поболтать, а справиться у врача о состоянии, лечении и т.п.
Спасибо, попробую позвонить на коммутатор)
Спасибо, попробую позвонить на коммутатор)
Вот и я так сделаю! Спасибо девочки за идею..
Наталья Ко
Наталья, работы очень красивые! Ответ увидела в темке о рукоделках!
Отправить видео по почте не получается - слишком большой размер, стала грузить на ю-тубе - качество получается не ахти.
Попробую там обработать, чтобы почетче было видно - я с зумом снимать стала, чтобы крупнее лица были, потом просто вылезла прямо им под ноги.
Отправить видео по почте не получается - слишком большой размер
Алинушка, привет!
Очень большой? У нас так уже два видео зависло (твое и 1 батальон). Даже через ZIP папку (сжатие) не уходит, говорит большой. Надо что-то решать. Девочки, продвинутые пользователи, подказывайте как быть с видео???
Большое спасибо, девочки, за поддержку!!!))) И за поздравления!!!)))
Наташа-41
Рядом со мной на присяге стояла мама, которая приехала откуда-то, где в день отъезда было -30, а когда она ездила за билетами и вовсе -56. Я уж подумала, что это Вы смогли сорваться и приехать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)