Да, Наталья, в воскресенье после увольнительной положили, тогда же забрали телефон, теперь не знаю как он и что((( Сколько дней держат в сан. части? Просто я переписывалась с женщиной, у которой там сын лежит и связь есть, так она сказала, что его во вторник уже выписали!? Не понятно, их там вообще не лечат? Температуру сбили и отправили в казарму получается?
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 5 (присяга 3 батальона)
Сообщений 151 страница 160 из 907
Поделиться15213.02.2014 12:07
ЛенаБел
у вашего сыночка какая рота взвод?
Поделиться15313.02.2014 12:08
У нас 3 батальон, 7 рота, 1 взвод)
Поделиться15413.02.2014 12:11
насчет загадывания, у меня та же проблема - ничего не получается, поэтому я теперь не загадываю, а планирую и все окей!
Жанеточка, для меня загадывание и планирование, можно сказать, одно и то же.. Вот напланировала кучу, а ничего не получилось. Теперь я думаю, ведь не зря. Вот приехала бы я завтра уже к нему, а он в санчасти, и что? Вот теперь снова планирую поездку на 6 марта, другого шанса уже не будет. Уж очень далеко я живу.. А так хочется увидеться...
Поделиться15513.02.2014 12:16
Галина, что это с твоим лицом??? Не выспалась?
Поделиться15613.02.2014 12:18
он в санчасти
Девочки, во многих частях можно дозвониться до санчасти через коммутатор (узел связи). Конечно, не просто поболтать, а справиться у врача о состоянии, лечении и т.п.
Поделиться15713.02.2014 12:18
Наташа-41
надо решиться на что-то конкретное и на это работать.
и все сложится. должно сложится.
на собрании Тигран Маратович сказал, чтобы ему в первую очередь звонили. уже наверное позвонила бы.
хотя в санчасти должны лечить и если что-то серьезное госпиталь и тут уже нельзя не сообщать. может и правы доживем до понедельника и позвонят сынули.
мой жалуется на постоянные головные боли, при нормальной температуре
Поделиться15813.02.2014 12:19
можно дозвониться до санчасти через коммутатор (узел связи).
точно
Поделиться15913.02.2014 12:19
Да, Наталья, в воскресенье после увольнительной положили, тогда же забрали телефон, теперь не знаю как он и что((( Сколько дней держат в сан. части? Просто я переписывалась с женщиной, у которой там сын лежит и связь есть, так она сказала, что его во вторник уже выписали!? Не понятно, их там вообще не лечат? Температуру сбили и отправили в казарму получается?
У меня сын там уже второй раз лежит. До присяги еще с ангиной лежал, ровно 5 дней прокололи и все. Я об этом даже не знала, сказал в день выписки. А я точно знаю что ангину за 5 дней не вылечить, ну это ладно, ангины разные бывают. В этот раз он в субботу мне позвонил вечером, сказал что в санчасть его привезли с полигона с высокой температурой. В воскресенье тоже был на связи, а вот в понедельник уже телефон был "вне зоны", значит думаю забрали. Но об этом я как бы знаю, не положено и все, только на выходные могут дать позвонить. Просто сейчас тоже переживаю, как он, не окреп он после болезни. Теперь жду выходных..
Поделиться16013.02.2014 12:19
Галина, что это с твоим лицом???
пытаюсь походить на бывшего министра обороны