ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 21)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться106.02.2014 22:01
Поделиться98110.02.2014 23:26
Еще будут морозы , сейчас все подтает в Сочи , надо будет подсыпать им снега на Олимпиаду.
Да ладно,мы тут только оттаиваем после этой холодрыги,свят ,свят,только не холод!!!!!!!!!!!У нас новая напасть ,все тает ,вода не успевает впитываться в землю,скоро поплывем!!!!!!!
Поделиться98310.02.2014 23:31
А он кто по проффесии будет?Моему почти два года доучиваться!!!!!!Только я не помошник,ни схемы ,ни паять,не программировать не умею!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (Сегодня 23:17:17)
Он у меня учится на факультете -"Декоративно-прикладное искусство и народное творчество" По художественной части будет. Все сам делал, В рисовании я ему не помощник. И нравится ему, а вот вышивать бисером..... Он за 2 месяца 6 строчек сделал. Так что это моя работа будет)))
Поделиться98810.02.2014 23:36
У меня завтра должна прийти завуч на урок . Интересно, на какой ?А потом , директор будет , контролирует процесс. Нашли, млин время . У меня Олимпиада .
Поделиться99010.02.2014 23:38
Он у меня учится на факультете -"Декоративно-прикладное искусство и народное творчество" По художественной части будет. Все сам делал, В рисовании я ему не помощник. И нравится ему, а вот вышивать бисером..... Он за 2 месяца 6 строчек сделал. Так что это моя работа будет)))
О,рисовать это не каждому дано,молодец!!!!!!!!!!А мама поможет,дело всятое!!!!!Моя старшая увлекалась бисероплетением,такие колье ,браслеты,всякие броши плела-красотень!!!!!!Я ей помогала не много,интересно!!!!!Теперь понятно почему он стенгазеты рисует!!!!!!!