ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 21)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться106.02.2014 22:01
Поделиться8207.02.2014 17:44
Према, Мариш, как там сына?
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Леночка, я вот уже пару дней урывками только отвечаю, некогда совсем. Он вот лежит еще в изоляторе один. Дали нательное а форму не дали еще, поэтому не может ходить в столовую. еду ему приносят, если не забывают, конечно. а так 2 дня без завтраков уже. Чешется пока еще, говорит что ему кажется что по нему блохи прыгают, но я думаю что это уже нервное, так как он обработанный и переодет в чистое.
спасибо тебе огромное за поздравление!!!! Наш дембель уже все ближе!!!
Поделиться8307.02.2014 17:51
Девочки, Леночка и Мариночка!!! Поздравляю с семёрочкой!!! Ура, ура, ура!!! Ждём приказа)))))))))))))) а там уже повеселее будет!!!
[взломанный сайт]
Мальчишкам самое главное - здоровья!!! а вам спокойствия [взломанный сайт]
Времечко то идёт)))[взломанный сайт]
Поделиться8407.02.2014 18:05
А я сегодня такая порядочная,решила порядок в доме навести.Тут опаньки муж домой приезжает,а у меня ребёнок сидит обедает,я с тряпкой в поте лица намываю дом,вся такая работящая убиваюсь на ниве домашнего хозяйства ,типа даже некогда в интернет зайти.
Подпись автора
Проводили 17 июня 2013 г.,Встретим 22 июня 2014 г. И наступит нам счастье,самый лучший день.
Поделиться8507.02.2014 18:11
Залифа и мама громы!.Поздравляю, желаю легкой службы сыновьям и бодрости духа вам.
Отредактировано Я-ЖДУ (Сегодня 18:17:17)
Спасибо!стараемся не сбиваться,шагать в ногу...Хорошее словечко в твой адрес ,как бальзам на душу....Такие мы сентементальные стали....вообщем ранимые...
Поделиться8807.02.2014 18:22
Леночка, я вот уже пару дней урывками только отвечаю, некогда совсем. Он вот лежит еще в изоляторе один. Дали нательное а форму не дали еще, поэтому не может ходить в столовую. еду ему приносят, если не забывают, конечно. а так 2 дня без завтраков уже. Чешется пока еще, говорит что ему кажется что по нему блохи прыгают, но я думаю что это уже нервное, так как он обработанный и переодет в чистое.
спасибо тебе огромное за поздравление!!!! Наш дембель уже все ближе!!!
Вот прошлась по старым нашим высказываниям, да в других форумах тоже, и можно сделать вывод - служба (в любой части) сплошной дурдом! Слов не хватает, остались одни междометия!!!
Поделиться8907.02.2014 18:26
Залифа и мама громы!.Поздравляю, желаю легкой службы сыновьям и бодрости духа вам.
Спасибо. взаимно!
Поделиться9007.02.2014 18:30
Добрый вечер, девочки!
Елена и Марина, поздравляю! БОльшая часть пути уже позади!Мама Громы и Залифа, принимайте поздравления!Мы шагаем следом за вами
Девочки, желаю вам и вашим сыночкам крепкого здоровья , хорошего настроения и спокойной службы!
Подпись автора
Спасибо! Нам сегодня только 90 дней, через 2 дня будет три месяца. Все ровно приятно! И вам того же желаю!