ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 21)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться106.02.2014 22:01
Поделиться6107.02.2014 14:48
Ирина, муж у тебя в армии служил может иногда "из кустов" даст нам дельные советы. Нам мужская точка зрения не помешает здесь.
Он у меня офицером служил после военной кафедры (мы с Женькой вместе с ним служили 3 года под Новосибирском, сыну тогда 3 года было) так что у него взгляд на армию с позиции офицеров.
Но я ему передала, кивнул головой, сказал ладно
Поделиться6407.02.2014 14:58
Девочки, сейчас в паспортном столе узнала насчет выписки наших пацанов с адреса, сказали что никто никого не выписывает при уходе в армию.
Поделиться6507.02.2014 15:07
Девочки, сейчас в паспортном столе узнала насчет выписки наших пацанов с адреса, сказали что никто никого не выписывает при уходе в армию.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Хорошая дата у вас- остается всего 150 дней!!! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Поделиться6607.02.2014 15:10
Сейчас позвонила в военкомат и дежурный ответил, что они подают списки миграционные (как-то так) и их по этим списках в паспортных столах выписывают. Сказал, что делают это они незаконно. Нужно подавать заявление в прокуратуру. Буду звонить в паспортный стол в понедельник, если выписали, то буду действовать дальше.
Поделиться6707.02.2014 15:14
Сейчас позвонила в военкомат и дежурный ответил, что они подают списки миграционные (как-то так) и их по этим списках в паспортных столах выписывают. Сказал, что делают это они незаконно. Нужно подавать заявление в прокуратуру. Буду звонить в паспортный стол в понедельник, если выписали, то буду действовать дальше.
У меня в паспортном столе знакомая работает как раз на прописке, выписке, она мне и сказала что никого не выписывают.
Поделиться6907.02.2014 15:39
Зашла и тут никого, только я и гости-2шт.
Марина и Елена поздравляю Вас, эх хорошо так с горочки! Главное здоровья, Вам и Вашим близким!
Поделиться7007.02.2014 16:10
У меня наконец то посылка сдвинулась с места. Написано 06.02 покинула Ростов на Дону. Скорость черепашья, раньше за 7 дней уже в Сочи была. А тут 11 дней, а она еще в Ростове