ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 21)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться106.02.2014 22:01
Поделиться65109.02.2014 20:26
Номер не спросила, звонил сегодня сыночка, сказал получил шесть моих писем.....
А мой так и не позвонил.
Поделиться65209.02.2014 20:27
мама.громы
Валюша, поздравляю тебя С ДНЕМ рожения сыночка ! На 23 желаю много-много, Хоту, чтоб в жизни молодой Его широкая дорога Не стала узкою тропой. Ещё любви ему желаю — Огромной, чистой, как слеза. Хочу, чтоб вечно улыбались Его счастливые глаза. Желаю счастья, светлых дней, Здоровья — что всего ценней, Дороги жизни подлинней И больше радости на ней. Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нём — прекрасную звезду, Его любовь, его мечту!
От меня подарок , Солдат спит, служба идет! Знаю, что сейчас спят они очень мало , от всей души желаю, чтобы Служба была у сыночка Легкой !
Поздравляю раньше , завтра буду на работе , а у тебя уже через 2 часа будет новый день!
Поделиться65309.02.2014 20:31
Аида-Казань Аида, надо у сына подробней выяснить не обижают ли его, а то может меры уже пора принимать?
Да, есть проблемы с сержантами. Говорит, что все хотят чтоб им подчинялся. Их 5 сержантов.Говорит, что они охреневшие, переговариваются и поднимают руки. Я говорит боюсь что посадят, т. к могу убить( он занимался боксом и амрестлингом)
Поделиться65409.02.2014 20:37
Да, есть проблемы с сержантами. Говорит, что все хотят чтоб им подчинялся. Их 5 сержантов.Говорит, что они охреневшие, переговариваются и поднимают руки. Я говорит боюсь что посадят, т. к могу убить( он занимался боксом и амрестлингом)
Лишь бы только не это. Пусть с мальчишками соберутся лучше и сообщат вышестоящим... Ох,незнаю.
Поделиться65509.02.2014 20:38
За этих тварей точно посадят, пусть фотки делает если есть следы побоев, с фотками тогда можно в прокуратуру обратиться.
Поделиться65609.02.2014 20:40
За этих тварей точно посадят, пусть фотки делает если есть следы побоев, с фотками тогда можно в прокуратуру обратиться.
Точно.. даже диктофон..разговоры записывать,на тел., как они разговаривают с ними.
Поделиться65709.02.2014 20:41
А здесь на сайте мамы контрактников есть?
Поделиться65809.02.2014 20:42
Точно.. даже диктофон..разговоры записывать,на тел., как они разговаривают с ними.
Один голимый мат.
Поделиться65909.02.2014 20:45
Ой, девочки на ночь глядя - теперь не усну, буду думать.... мой спортом не занимался - ненавижу когда руки распускают....
Поделиться66009.02.2014 20:45
Один голимый мат.
Пусть записывают и по возможности,может кто со стороны сфоткает,чтоб по лицам потом видно было.Не дай бог,что серьезное. Какое право они имеют руки распускать,в себя поверили !