ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 21)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться106.02.2014 22:01
Поделиться30108.02.2014 09:58
Вот сижу и думаю что то не впечатлило шоу олимпийское,страна у нас огромная ,можно было с каждого уголка страны что то взять,блин не могу связно объяснить,это же всемирное событие,то что сделали думаю многие иностранцы и не поняли что к чему,не все же знают про Наташу Ростову ,для них просто бал,так думаю надо было бы всё таки показать какая у нас многоликая страна.
Поделиться30208.02.2014 10:02
Вот сижу и думаю что то не впечатлило шоу олимпийское,страна у нас огромная ,можно было с каждого уголка страны что то взять,блин не могу связно объяснить,это же всемирное событие,то что сделали думаю многие иностранцы и не поняли что к чему,не все же знают про Наташу Ростову ,для них просто бал,так думаю надо было бы всё таки показать какая у нас многоликая страна.
Я вот смотрю еще самое начала..и не понимаю "ЗАЧЕМ надо было алфавит рассказывать???"..,ну не доходит до меня. Фигня какая-то
Поделиться30308.02.2014 10:05
Вот сижу и думаю что то не впечатлило шоу олимпийское,страна у нас огромная ,можно было с каждого уголка страны что то взять,блин не могу связно объяснить,это же всемирное событие,то что сделали думаю многие иностранцы и не поняли что к чему,не все же знают про Наташу Ростову ,для них просто бал,так думаю надо было бы всё таки показать какая у нас многоликая страна
Им тоже как и нам комментировали наверное.А если нет, то они вообще ничего не поняли.....Меня тоже ну не впечатлила эта летающая девочка Люба. Мне ее жалко было-подвесили дитя под потолок и таскали на канате.
Поделиться30408.02.2014 10:06
Марина3 Ура ! Поздравляю , з месяца службы , корошая дата ! Сколько в ней радости , надежды что время идет вперед и скоро наступит СЧАСТЛИВЫЙ день -ДМБ!
Ремиза! ура ! У вас стошечка ! Поздравляю ! Держим курс на ДЕМБЕЛЬ! Это только начало , но Дембель неизбежен !
Миру - мир!
Солдату - дембель! И встретит меня на пороге,
Любимая мама моя.
Поделиться30508.02.2014 10:19
Ремиза и Марина с датками вас девочки, поздравляю!!!! Здоровья и удачи вашим солдатикам!!!
Поделиться30708.02.2014 10:28
Девченки!
Я ещё не начала,собираюсь с мыслями.
Поделиться30808.02.2014 10:44
А я не могу заставить себя вылезти из-под одеяла.