Не, что-то я не так делаю, плохое качество.
А как всё-таки правильно грузить - как на форуме другие грузят?
фотографии и видео нашей службы и встреч.
Сообщений 21 страница 30 из 138
Поделиться2115.02.2014 22:29
Поделиться2215.02.2014 22:31
А как всё-таки правильно грузить - как на форуме другие грузят?
Сейчас подскажем!
Вставляем в сообщение картинки
1. В сообщении на панели нажимаем кнопку Изображение (красный круг)
Далее выбираем источник изображения С компьютера (зеленый овал)2. Нажимаем кнопку Выберите файлы (синий прямоугольник)
В открывшемся окне ищем место, где "хранятся" нужные для загрузки файлы (картинки, фото и т.д.). В папке выбираем (щелкаем) нужный нам файл (оранжевый круг) и нажимаем кнопку Сохранить или Открыть (красная стрелка).
Если необходимо загрузить сразу несколько картинок: нажимаем кнопку на клавиатуре Ctrl и удерживая её поочередно щелкаем по нужным нам картинкам, нажимаем кнопку Сохранить или Открыть (красная стрелка)3. Выбираем размер картинок и загружаем их.
Цифры от 120 до 600 означают размер картинки (по умолчанию это 360), чем больше цифра, тем больше будет картинка в сообщении.
Нажимаем кнопку Загрузить (зеленая стрелка)4. Ждем пока загрузится изображение, если их несколько, то ждем загрузки всех изображений (зеленый овал)
Нажимаем кнопку Вставить все (синяя стрелка). В тексте должна появиться ссылка на изображение (синий прямоугольник)
Нажимаем кнопку Просмотр (красный овал)Предварительный просмотр. Если все правильно, то это должно выглядеть так:
Если все хорошо и правильно. Нажимаем кнопку Отправить!Результат:
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Поделиться2315.02.2014 22:46
Ну ваще, СПАСИБО огромное, какие мудрые у нас оказывается мамочки!!! Ща буду пробовать!
Ещё раз СПАСИБО!!!
Поделиться2415.02.2014 22:48
Фоточки нам очень нужны! Любоваться будем!!!
Ну ваще, СПАСИБО огромное, какие мудрые у нас оказывается мамочки!!! Ща буду пробовать!
Ещё раз СПАСИБО!!!
У нас мамки - то что надо!!! И папки, гляжу не промах!!!