Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ПОГРЕЕМСЯ  В  МОРОЗ  ЧАЙКОМ  ГОРЯЧИМ
http://s9.uploads.ru/rWy2U.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+6

821

Анжи написал(а):

Теперь мы знаем. кто СЧАСТЛИВ!

Хочу быть страусом :D

0

822

Риха написал(а):

Ремиза, дай вам сил побольше выдержать этот бардак. Такое ощущение, как будто у вас ввели комендантский час.
Олимпиада - это не праздник, а кошмар в нашей жизни.

Девочку сына тоже организованно заставили идти на встречу огня они тоже ждали более 2 часов на холоде,а потом все пошли на площадь ,где наши вип зажгли факел!Так вот многие так околели,зубы стучали !И только для того ,что бы на экране площади на это посмотреть!Она мне так и написала:НАС погонят!!!!                     Ну что это!!!!!Так потом  еще час бедалага добиралась домой!!!!!Все высказалась,тоже ругаюсь!!!!!!!!!!!!

+1

823

терина написал(а):

У нас чтобы пройти на элетричку"Ласточка" ещё и верхнюю одежду снимают и общупывают,кстати с собой кроме паспорта и телефона(включённого) туда пронести нельзя,даже водичку в бутылке заберут и выкинут.

У моего ребенка мини аптечка всегда с собой,так что тоже не пустили?

0

824

Господи, девочки, какой маразм с этой олимпиадой...... неукладывается ни в голову ни в нормальную речь..

0

825

Мила93 написал(а):

Анжи написал(а):
Теперь мы знаем. кто СЧАСТЛИВ!
Хочу быть страусом

Мила93 написал(а):

Хочу быть страусом

Я , так же подумала, только постеснялась написать ... :rofl:  :crazyfun: (Бог создал труд и обезьяну, Чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, Тот сразу вышел хорошо.http://s8.uploads.ru/t/nbdQf.jpg

0

826

http://s9.uploads.ru/t/EdOfZ.jpgВсе думаем о хорошем!!!!!

Отредактировано Ремиза (06.02.2014 17:58)

0

827

Ремиза написал(а):

Она мне так и написала:НАС погонят!!!!                     Ну что это!!!!!Так потом  еще час бедалага добиралась домой!!!!!Все высказалась,тоже ругаюсь!!!!!!!!!!!!

Это из нашего детства и юности. Помню, как мы ходили на Первомай  и другие праздники.  Стояли  тоже 1-2 часа, чтобы пройти мимо трибуны за  минуту. Так ещё и плакаты, портреты, флаги несли. Дурдом возвращается. А-а-а-ааа.....

0

828

Према написал(а):

Господи, девочки, какой маразм с этой олимпиадой...... неукладывается ни в голову ни в нормальную речь..

Вашего дерматолог смотрел?Что сказал?

0

829

Ремиза написал(а):

У моего ребенка мини аптечка всегда с собой,так что тоже не пустили?

У одного дедули выкинули валидол,сейчас вроде сказали не больше одной пачки и рецепт на руках иметь.Это на "Ласточку",на автобусах не досматривают,не могу понять их логику.

0

830

Риха написал(а):

Это из нашего детства и юности. Помню, как мы ходили на Первомай  и другие праздники.  Стояли  тоже 1-2 часа, чтобы пройти мимо трибуны за  минуту. Так ещё и плакаты, портреты, флаги несли. Дурдом возвращается. А-а-а-ааа.....

У нас и сейчас такие парады , каждый год ! Честно -честно! Видимо у нас Администрация города не поменялась с тех времен ! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-20)